Petti di pollo all’arancia
Questa è una ricetta realizzata da mia sorella Ismene…
4 fettine di petto di pollo
farina q.b.
1 bicchierino di brandy
mezzo bicchiere di succo di arancia
sale
olio q.b.
In una padella antiaderente far rosolare uno spicchio di aglio nell’olio. Aggiungere il petto di pollo infarinato, salare e far dorare per bene sia da un lato che dall’altro. Sfumare con il brandy.
Ciao! piacciono molto anche a noi preparati con questo sapore agrumato!
davevro una cenetta gustosa e diversa!
baci baci
buonissimo a provare assolutamente
Cerco sempre metodi alternativi per cucinare il pollo, grazie !
uhmmmmmmmmmmmmm, buonissimo!
Ottime!!!! Le faccio praticamente identche.. solo che aggiungo anche succo di mandarino!! smack e buon w.e. .-)
Mai provato con l’arancia. Voglio sperimentare, l’aspetto è molto invitante. Grazie. ^_^
Questi sono perfetti per le mie cene light! Bellissimo il nuovo header!
Semplici semplici ma ottimi ….è uno dei piatti che preferisco…dona al petto di pollo un sapore straordinario…ciaoooo
adoro il pollo!! preparati così saranno sicuramente più delicati e squisiti!! ciao!
Di solito li faccio al limone ma la prossima volta voglio provare questa variante all’arancia!!!
Baci.
bravissima come sempre! li ho fatti anche io pochi giorni fa, ma devo dire che vedendo le foto li rifarei anche ora!:-)
Bravissima!
sono davvero curiosa di provare questo piatto.. domani sarà l’occasione giusta! baci grazie
Nene, ti raccomando…tienimi aggiornata
ciao!
buonissima anche questa ricetta; l’ho fatta stasera (con il limone al posto dell’arancia… me lo perdonerai.. ma quello avevo …) con un contorno di carote al burro, fantastico!
grazie per tutte le tue ricette
Ima
wow…. da provareeeee
… altra ricetta veramente carina!!!
Grazie, la proverò sicuramente!
Ma si possono fare anche al forno i petti di pollo?