Peperoni in pastella
I peperoni in pastella sono delle ottime frittelle da servire sia come contorno che tra gli stuzzichini di un antipasto. Il segreto per ottenere una pastella croccante fuori è quella di tenerla in frigo fino al momento poi di friggere.
Questa pastella li renderà croccanti fuori e morbidi dentro.
250 gr farina
1 uovo
130 ml di acqua fredda
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe nero
1 peperone grande
olio per friggere
In una ciotola sistemare la farina, unire l’acqua e amalgamare bene. Aggiungere l’uovo, il parmigiano e pepe nero.
Unire i peperoni affettati sottilmente, e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Friggere in abbondante olio bollente.
adoro i peperoni in tutti i modi, ma così sono proprio super!!! brava!
ottima, ottima idea! devono essere strepitosi
Ciao! un’idea diversa per preparare i peperoni! sfiziosi e davvero buoni!
baci baci
Davvero un’idea golosa per gustare i peperoni…ottimi…un bacio
mmm…devono essere squisiti.
ma i peperoni, visti i tempi brevi di cottura della pastella, rimangono un po’ croccanti?
Giorgia: il segreto è nel tagliare sottilmente i peperoni.
denghiu
molto molto sifiziosa 🙂 ciao Ely
mi è venuta l’acquolina in bocca…come si suol dire…solo a vederli…devo assolutamente provarli….mmmmm
Ciao Franci partecipa alla mia raccolta http://www.saleepepequantobasta.com/2010/02/il-gusto-in-un-cucchiaioper-festeggiare.html
Aspetto te e i tuoi lettori bloggers
Fantastiche! Le ho appena tirate su dall’olio e mia figlia sta facendo razzia……sei mitica
Raffaella, ma davvero? tua figlia è una buongustaia….Grazie per il “mitica”, sei troppo buona!!!Un bacioneeeeeeeee
ciao Francesca,mi potresti consigliare un secondo semplice e veloce?grazie
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2007/11/11/costatine-di-maiale-al-forno.html
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2007/11/11/involtini-di-tacchino.html
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/09/14/involtini-di-tacchino-alla-messinese.html