Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno saporito, ideali da servire accanto a piatti a base di carne o pesce.

Se invece volete potete renderli come secondo piatto con l’aggiunta delle uova ad occhio di bue o anche strapazzate. Bipnissime da mangiare come la foto che vedete. Direi per uno spuntino…

La preparazione è davvero semplice. Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e poi soffriggete in olio ed aglio. Fate cuocere lentamente a fiamma media ed infine aggiungete del pomodoro, altrimenti lasciateli in bianco.
Con i peperoni trovate altre ricette tra cui la carbonara che trovo spettacolare. Inoltre i peperoni ripieni e tantissime altre ricette.

peperoni in padella

500 g di peperoni
1 spicchio di aglio
olioq.b.
sale q.b.
4 pomodorini pachino
basilico, prezzemolo e peperoncino

Lavate i peperoni, poi togliete i filamenti interni e ricavate dei pezzetti.

In una padella mettete l’olio e lo spicchio di aglio. Portate sul fuoco e fate dorare, quindi aggiungete i peperoni.

Saltate i peperoni a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate la fiamma e salate.

peperoni in padella

Quando i peperoni saranno rosolati, aggiungete i pomodorini, il basilico e prezzemolo tritato ed eventualmente il peperoncino.

peperoni e pomodoro

Fate rosolare per qualche altro minuto e poi servite i peperoni in padella.

peperoni in padella

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