Peperoni, fontina e patate
Peperoni, fontina e patate – è una ricetta veloce che può essere servita come contorno oppure come secondo. Buoni sia caldi che freddi. Sono ottimi da preparare nei buffet di compleanno o di una cena tra amici.
Ingredienti per due persone
2 peperoni
100 g fontina
2 patate medie oppure una grande
pepe nero
4 cucchiai di olio
Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente e con un coltello tagliate le calotte.
Dividete a metà e rimuovete dall’interno i semi ed eventuali filamenti.
Sul fondo di una teglia distribuite due cucchiai di olio e poi adagiate i peperoni.
Salate leggermente l’interno, pepate e distribuite pezzetti di fontina. Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e distribuite uniformemente sui peperoni.
Aggiungete un pizzico di sale, altro pepe nero e il rimanente olio. Cuocete in forno caldo a 180/200° per circa 20 minuti e poi servite …e buon appetito.
Prova anche questa ricetta con i peperoni (CLICCA QUI)
Ingredients for Two People:
- 2 bell peppers
- 100g Fontina cheese
- 2 medium-sized or one large potato
- Black pepper
- 4 tablespoons of olive oil
Instructions:
Wash the bell peppers under running water and use a knife to cut off the tops.
Cut them in half and remove the seeds and any filaments from the inside.
On the bottom of a baking dish, distribute two tablespoons of olive oil and then place the bell peppers.
Lightly salt the inside, add black pepper, and distribute small pieces of Fontina cheese. Peel the potatoes, slice them thinly, and evenly distribute them over the bell peppers.
Add a pinch of salt, more black pepper, and the remaining olive oil. Bake in a preheated oven at 180/200°C for about 20 minutes, then serve… and enjoy your meal.