Peperoni con tonno ed olive nere

I peperoni con tonno ed olive nere sono un contorno da servire tiepidi. Si possono usare sia i peperoni gialli che i cornetti.
Questi peproni vi consiglio di prepararli oltre che servirli come secondo/contorno anche da inserire in un buffet. Fanno parte di quelle pietanze gustose e sfiziose. Da buona calabrese aggiungo sempre dei peperoncini che potete omettere se non amate il cibo piccante.

peperoni con tonno ed olive

1 peperone rosso;
1 peperone giallo;
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
2 peperoncini piccanti (si può omettere)
2 scatolette di tonno;
olive nere
sale e olio q.b.
prezzemolo

Lavate i peperoni e dopo averli asciugati tagliate a listarelle. In una apdella scaldate l’olio con uno spicchio di aglio e poi aggiungete i peperoni ed i peperoncini

Lasciate appassire i peperoni, salate e fateli rosolare per qualche minuto.


Sollevare, sempre nella padella, una parte di peperoni e poi aggiungere i filetti di tonno sbriciolato, le olive nere ed il prezzemolo fresco.

Fate insaporire per qualche minuto e prima di spegnere il fuoco aggiungete altro prezzemolo fresco tritato. I Peperoni con tonno ed olive nere sono buonissimi sia caldi che tiepidi.

peperoni con tonno ed olive
Sul blog ci sono tante altre ricette con i peperoni, basta cercarle con la funzione “cerca”.
Potrai trovare la carbonara di peproni, peperoni con le uova, peproni ripieni….
Dai un’occhiata e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.