Pavesini con nutella e cocco
I pavesini con nutella e cocco – ricetta semplice e veloce – sono uno sfizio che si preparano in pochissimo tempo. Quattro sono gli ingredienti necessari per prepararli. Al posto della nutella potete usare anche la marmellata che con il cocco lega molto bene. Volendo altra alternativa del ripieno è mascarpone con nutella bagnati nel caffè. Una volta preperati teneteli in frigo per qualche ora ne guadagneranno nel gusto.
Perfetti da gustare davanti alla tv, a merenda e perchè no anche in un buffet di compleanno. Non richiedono cottura.
I bambini in genere ne vanno matti e come dargli torto.
Io con i pavesini ci faccio anche la zuppa inglese che non è quella classica con l’alchermes. Se avete voglia di provarla cliccate qui!
pavesini
nutella q.b.
1 tazza di latte
cocco in polvere
Prendete un pavesino per volta, stendete un cucchiaino abbondante di nutella e poi coprite con un’altro.
Versate il latte in una ciotola e poi passate velocemente i pavesini nel latte e poi nella polvere di cocco.
Disponete su un vassoio e fate riposare almeno trenta minuti dentro il frigo, poi servite i pavesini con nutella e cocco.
Se la ricetta vi è piaciuta lascaite un commento vi leggo sempre con tantissimo piacere.