Patate zucchine e melanzane
Patate, zucchine e melanzane -un contorno gustosissimo ottimo da servire con la carne o con dei formaggi tipo mozzarella. Le zucchine e melanzane vengono cucinate insieme, mentre le patate a parte e poi si uniscono.
3/4 Patate,
2 zucchine
1 melanzane,
6/7 pomodorini,
prezzemolo,
sale,
mezzo bicchiere di olio
aglio,
olio q.b.
Tagliare a tocchetti le zucchine e melanzane, salare e lasciarle dentro una scolapasta per far uscire l’acqua di vegetazione. Dentro una padella far rosolare l’aglio nell’olio e poi aggiungere i pomodorini e prezzemolo
aggiungere i pomodorini e prezzemolo e subito dopo le verdure tagliate a tocchetti e pepe nero;
Farle andare a fuoco medio per un 15/20 minuti; A questo punto sollevarle e metterle da parte;
Nello stesso olio aggiungere le patate e farle rosolare leggermente.
Infine, unire le verdure preparate precedentemente e far insaporire per qualche altro minuto. Spegnete il fuoco e servite la patate, zucchine e melanzane -contorno gustosissimo. Sono buone sia calde che fredde.
Buonissima questa padellata di verdure, sicuramente fredde, in questo periodo così caldo, a tavola, con amici in terrazza la sera sono una vera golosità. Brave ancora una volta.