Patate e uova
Se avete delle patate lesse e non sapete come usarle vi suggerisco un modo semplice e saporito. Ad esser sincera io non aspetto di avere degli avanzi, ma le faccio appositamente.
Gustatele insieme a del pane casareccio e un buon bicchiere di vino frizzante…giuro che non ve ne pentirete.
700 gr. di patate
olio q.b.
sale q.b.
2 peperoni rossi secchi
1 peperoncino piccante
2 uova
Dopo aver lessato le patate, pelatele e tagliatetele a fette, conditele con olio e sale e fatele insaporire per un pò.
Prendete una padella e versate le patate, unite i peperoni secchi il peperoncino e fate dorare. Quando diventano croccanti, unite le uova leggermente strapazzate e girate continuamente.
che buone queste patate buon fine settimana
questo è un contorno semplice ma davvero molto invitante!!! una bellissima idea!!
bacioni
bella e stuzzicante quesat ricettina, baci!
Buongiorno! Questa ricetta è perfetta per me che sono sempre alla ricerca di ricette nuove con le patate! Molto sfiziosa!!!
Buon fine settimana cara!
semplice piatto ma gustosissimo. Bravissima Francy come sempre. Ciao da Maria Antonietta
Francesca che buone le patate fatte così…. mmm mmm mmm stasera faccio le patate in padella anche io, ma ci aggiungerò il wurstel! :-p gnammete.. buon week-end!
Veramente sfiziosa e piccantina come piace a me.
Grazie
ciao
è un idea molto utile per utilizzare a volte cose che rimangono li come le patate lesse
ricetta semplice,gustosa e sopratutto originale 😉
Bè sembra che ci siamo messe d’accordo anche la mia ricetta di oggi predere una patata bollita che può essere di avanzo o fatta appositamente
Cocò: sapessi da quanti giorni sto pensando di scriverti…
Molto yummy ricetta! Durante i fine settimana la mia famiglia ama le patate e le uova
cotti insieme. Frittata con i miei a volte ho messo anche le uova. Grazie per aver scelto di
la visita di me, io sono così felice per visualizzare il tuo blog! I miei nonni sono da
Calabria .. Ho così desidera visitare! Ciao .. 🙂
Luarie: anch’io sono calabrese, benvenuta a te sul mio blog e ti raccomando torna ancora…
ma le patate…… con cosa non si abbinano????? 😉
Complimenti comunque anche per quei muffin al cioccolato e quel baba che a momenti svenivo quando l’ho visto!!!!
un bacio Pippi
decisamente molto invitanti:-)
Annamaria
Seguirò di sicuro il tuo consiglio!!!
Il tocco del peperoncino è un valore aggiunto ad una ricetta già molto gustosa.
Ciao
Due ingredienti semplicissimi che insieme però danno un piatto gustosissimo. Grazie per l’idea e…Buona domenica!
Complimenti per il tuo blog!!!
vienimi a visitare sul mio http://animazione.myblog.it/
a presto
fantastico questo piatto, molto stuzzicante!
Complimenti ci sono dei piatti davvero appetitosi!!
Complimenti ci sono dei piatti davvero appetitosi nel tuo blog,brava!! Vieni a visitare il mio,ciao
mamma che buona deve essere ottimo contorno o solo per una cenetta saporitissima. Ciao Francesca e buona serata
Provate…io a dir la verità le mangio come secondo…troppo buone!!!
J’aime beaucoup les plats simples, mais qui ont du corps dans l’assiette…Buona settima a te e tanti baciiiiiii
Fausta: ho visto….
bello, hai visto? le ho riconosciute subito… dal profumo!
b serata
Fausta: un bacione e grazie!
buonissime le sto lessando apposta x farle stasera perche’ dopo aver provato questa ricetta le faccio, senza aspettare gli avanzi, perche’ e’ una ricetta bella sfiziosa, brava francesca!!d