Pasta e zucchine in bianco
La pasta e zucchine è un piatto semplice che può essere preparato in tantissimi modi. Oggi vi propongo questi fusilli con zucchine trifolate, prezzemolo, peperoncino ed una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti per due persone
3 zucchine
1 cipolla piccola
8 cucchiai di olio
1 peperoncino fresco oppure secco
200 g di mezzi fusilli
4 cucchiai di parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
In una padella antiaderente scaldate l’olio, aggiungete le zucchine, la cipolla tagliata sottilmente ed il peperoncino. Aggiungete il sale e fate insaporire a fiamma media.
Prima della fine della cottura unite il prezzemolo tritato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e mettetela nel condimento.
Aggiungete qualche cucchiaio di cottura della pasta e mantecate insieme a qualche cucchiaio di parmigiano.
Servite e spolverate con altro parmigiano.