Pasta e zucchine in bianco

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La pasta e zucchine è un piatto semplice che può essere preparato in tantissimi modi. Oggi vi propongo questi fusilli con zucchine trifolate, prezzemolo, peperoncino ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ingredienti per due persone

3 zucchine
1 cipolla piccola
8 cucchiai di olio
1 peperoncino fresco oppure secco
200 g di mezzi fusilli
4 cucchiai di parmigiano

Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
In una padella antiaderente scaldate l’olio, aggiungete le zucchine, la cipolla tagliata sottilmente ed il peperoncino. Aggiungete il sale e fate insaporire a fiamma media.

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Prima della fine della cottura unite il prezzemolo tritato.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e mettetela nel condimento.

Aggiungete qualche cucchiaio di cottura della pasta e mantecate insieme a qualche cucchiaio di parmigiano.

Servite e spolverate con altro parmigiano.

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