Pasta e patate al forno con uova sode e scamorza

pasta e patate con uova e scamorza

Altra versione di pasta e patate al forno. Questa volta arricchita da uova sode e scamorza. Davvero molto buona…. buona sia calda che fredda.

 

300 g pasta formato penne
3 patate
120 g parmigiano
origano
80 g scamorza
2 uova sode
sugo pronto

Pelate le patate, lavatele bene sotto l’acqua corrente e poi riducetele a grossi tocchi. Prendete una pentola, riempitela di acqua ed aggiungete dentro le patate. Portate ad ebollizione e salate. Aggiungete la pasta e cuocete per metà dei minuti che è indicata sulla confezione.

Scolate e rimettete nella pentola. Condite con due mestoli di sugo, metà parmigiano, origano ed amalgamate bene. Prendete una teglia e distribuite un mestolo di sugo e due cucchiai di parmigiano. Sistemate metà pasta e poi aggiungete le uova sode tagliate a fettine e la scamorza.

fase preparazione

Distribuite altro parmigiano, sugo, origano e poi coprite con la rimanente pasta.

Terminate con sugo e parmigiano.

preparazione due

Cuocete in forno caldo a 250° per circa venti minuti.

pasta e patate dopo cottura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.