Pasta e patate al forno con uova sode e scamorza
Altra versione di pasta e patate al forno. Questa volta arricchita da uova sode e scamorza. Davvero molto buona…. buona sia calda che fredda.
300 g pasta formato penne
3 patate
120 g parmigiano
origano
80 g scamorza
2 uova sode
sugo pronto
Pelate le patate, lavatele bene sotto l’acqua corrente e poi riducetele a grossi tocchi. Prendete una pentola, riempitela di acqua ed aggiungete dentro le patate. Portate ad ebollizione e salate. Aggiungete la pasta e cuocete per metà dei minuti che è indicata sulla confezione.
Scolate e rimettete nella pentola. Condite con due mestoli di sugo, metà parmigiano, origano ed amalgamate bene. Prendete una teglia e distribuite un mestolo di sugo e due cucchiai di parmigiano. Sistemate metà pasta e poi aggiungete le uova sode tagliate a fettine e la scamorza.
Distribuite altro parmigiano, sugo, origano e poi coprite con la rimanente pasta.
Terminate con sugo e parmigiano.
Cuocete in forno caldo a 250° per circa venti minuti.