Pasta frolla alle mandorle…altra versione
La pasta frolla alle mandorle è una variante della classica pasta frolla arricchita con farina di mandorle o mandorle tritate, che conferiscono alla base un sapore leggermente più aromatico e una consistenza più friabile.
Grazie alla presenza delle mandorle, emana un aroma leggermente più intenso e aromatico rispetto alla pasta frolla tradizionale. Il suo sapore è delicatamente arricchito dalle note dolci e burrose delle mandorle, che si sposano perfettamente con il gusto dolce e burroso della frolla.
Ingredienti
250 g burro
1 pizzico di sale
100 g mandorle pelate
2 uova
200 g zucchero a velo
Nella ciotola dell’impastatrice sistemare la farina. Tagliare in burro a pezzi ed azionare la macchina. Sbriciolare il composto e poi aggiungere lo zucchero, il sale, le mandorle rese a farina ed infine le uova sbattute leggermente.
ottima! mi piace questa versione
delicatissima questa frolla alle mandorle ..e le foto ? ehhe vedo che stai migliorando a vista d’occhio! brava! 🙂
Pipi: provala è buonissima! per le foto dici che sono migliroata? mmmma non lo sò!
Stupenda questa ricetta, la voglio provare al più presto.