Pasta e zucchine

Ingredienti per due persone

5 zucchine
3 pomodorini,
1 cipolla media,
pepe nero
1 dado per brodo,
prezzemolo,
3 cucchiai di panna
parmigiano

Lavate, spuntate e tagliate le zucchine a fiammifero;

Prendete un tegame e unite le zucchine, la cipolla tagliata finemente, il dado, prezzemolo e fate cuocere lentamente.

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Non appena le zucchine prendono colore unite i pomodorini

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Fate insaporire per 5/10 minuti e dopo unite la panna

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Lessate la pasta versatela nel tegame del condimento e mantecate con tanto parmigiano e pepe nero

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22 comments

  1. ekafle ha detto:

    Buongiorno!!! Tu sai come tentare le persone… un abbraccio.

  2. Francesca ha detto:

    Eklafe: ah,ah,ah,….

  3. Annamaria ha detto:

    buona buona:-)novità? buongiorno
    Annamaria

  4. zagara ha detto:

    Ma lo sai che questa pasta cade a fagiolo??? ho un abusta di zucchine in frigo e stasera pensavo di fare qualcosa…grazie ottima…Forse non metterò i pomodori (non ne ho)!!

  5. Barbara ha detto:

    ottima idea.. anche veloce, tra l’altro, grazie!

  6. Tittina ha detto:

    ciao è un piatto che mi piace molto..grazie Tittina

  7. manu e silvia ha detto:

    Ecco questo piatto di pasta adesso ci starebbe proprio!!
    Un apsta cremosa ocn tante verdure…ottimo!!
    bacioni

  8. Sabina ha detto:

    ehmmmmmm…cercavo un ‘ idea per stasera, l’ ho trovata!!!
    ricetta davvero gustosissima!!grazie.

  9. Fiorella ha detto:

    Ciao! Io la pasta e zucchine la faccio in maniera un pò diversa, ma anche questa dev’essere ottima 🙂

    Complimneti

  10. rossana61 ha detto:

    ciao francesca complimenti bellissima ricetta

  11. danea ha detto:

    Wow, la faccio anch’io così e confermo che è buonissima!! A presto.

  12. panettona ha detto:

    buona , buona , buona 😉

  13. mamma3 ha detto:

    Anche io ho una mia ricetta, ma la tua mi piace di più!!! Sono belli cremosi quei maccheroni, davvero invitanti! Elga

  14. Laura ha detto:

    proprio oggi ho comprato al mercato delle zucchine e desideravo trovare un modo diverso di usarle…questa di sicuro può essere una buona idea!
    Baci e notte
    Laura

  15. concyvale ha detto:

    li faro domani per pranzo salutoni concyvale
    devono essere buoni

  16. Francesca ha detto:

    Concy: aspetto il tuo commento…a me piace anche senza panna, mantecata con solo parmigiano

  17. concyvale ha detto:

    l hofatta veramente buona mio marito non smetteva di dire che buona che buona complimenti alla prossima
    concyvale

  18. Francesca ha detto:

    Concy: che brava che sei…poi mi farai una classifica dei piatti di più gradimento?

  19. francy 84 ha detto:

    questo blog è stupendo…le ricette meravigliose… e sto imparando è cucinare!grazie!

  20. Francesca ha detto:

    francy:davvero stai imparando a cucinare tramite il mio blog?????sono davvero contenta di poter essere utile!Buona domenica

  21. nadia markopoulou ha detto:

    Hi,non posso parlare e scrivere molto italiano ma grazie molto molto per tutti.mio blog e http://fairytale-nadia.blogspot.com (if you want to see who i am)
    Can i cook your foods?And i will promote you to everybody from my blog.Everything you made is excellent.!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Congratulationssssssssss

  22. Francesca ha detto:

    Nadia: continua a seguirno e grazie

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