Pasta con salmone e radicchio
Ingredienti per due persone
mezzo radicchio
mezza cipolla
150 g salmone affumicato
pepe nero
2 o 3 cucchiai di passata di pomodoro
125 ml panna da cucina
2-3 cucchiai di parmigiano
olio e sale q.b.
200 g pasta
Togliere le foglie esterne del radicchio, tagliare a listarelle e lavare per bene, poi sgocciolare.
Tagliare il salmone a piccoli pezzetti.
In una padella far rosolare la cipolla tagliata sottilmente in qualche cucchiaio di olio. Aggiungere il salmone e pepare. Far andare per qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
Amalgamare e poi aggiungere il radicchio. Abbassare la fiamma e far cuocere lentamente. Eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di acqua.Infine aggiungere la panna e amalgamare per bene. Aggiustare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e versare nel condimento. Aggiungere il parmigiano e mantecare insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Che bel primo, stuzzica le papille gustative! prestissimo sarà sulla mia tavola…
mmm… che fame…
è un ottima idea da fare a pranzo x domani.
ci provo.
Veramente invitante!!!Io e mio figlio adoriamo il salmone, proverò con l’aggiunta del radicchio…ciaociao
Simo: provala, è davvero gustosa…