Pasta alla montanara
La pasta alla montanara è un primo piatto molto saporito per via del formaggio pecorino o ricotta stagionata. Inutile dirvi che si tratta di un piatto davvero molto buono. Si prepara in poco tempo e la foto parla da sola!
Condimento per 2/3 persone
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
250 gr. pomodorini
250 gr funghi misti o meglio ancora porcini
peperoncino piccante
pecorino grattugiato o ricotta stagionata
olio, sale q.b.
spaghetti
Tritate finemente carota, sedano e cipolla e fate rosolare dentro un tegame capiente insieme all’olio.
Unite i funghi, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e il peperoncino.
Una volta che si sarà ben amalgamato il formaggio servite la pasta alla montanara e se vi piace aggiungete altro pecorino e del prezzemolo fresco tritato.
Mmmm… che bel piatto invitante!!!
Frà bungiorno e buon inizio settimana…gli spahetti a quest’ora no…
Un buon piatto di spaghetti !!! Mi sembra molto buono, lo proveremo presto !!!
Manue
Buonissima Frà!!!!!! baci baci
Ma che buona questa pasta! davvero sfziosa!
un bacione
Mmmmmmmm buona questa me la copio !
ciao francesca!
mi scrivi al mio indirizzo e-mail il tuo nr. di telefono?
devo parlarti!!! :o)
Brioscina: dammi l’indirizzo non riesco a trovarlo
Sai che non ho ancra pranzato oggi?????????
Ghiottissima!
questo è quello che si chiama un bel piatto gustoso!!!!
bravissima!!!
ciaoo e buona settimana
Pomodorini…porcini….ricotta dura…mamma che bontà..e come si fa a stare a dieta se si leggono e si mangiano con gli occhi questi meravigliosi piatti???
sei stata bravissima…ciaoooooo
ti ricordo che c’è ancora tempo per la raccolta con i carciofi!!!!
Bello il tuo Blog,ho creato da poco il mio nuovo blog con l’obiettivo di diventare un aggregatore di blog per un maggior visibilità questo e il link http://directorynews.myblog.it/archive/2009/04/27/faq.html#c4447841 se ti interessa partecipare contattami!
Ciao e a presto
invitantissima…..chissà che saporino…slurp!!!
Che bontà solo la lettura della ricetta mette l’acquolinq in bocca,complimenti
Questa pasta è una vera squisitezza!!!!
hai una inventiva straordinaria, gli accostamenti sono spettacolari e tutte le ricette che ho provato ( e ne ho provate tante) sono buonissime!tutte da ripetere! aspetto la prossima ricetta che posti così sarà il mio prossimo piatto!
Sembra ottima!
http://www.softeconomy.wordpress.com
Ciao Fra…fatta ieri sera…però invece dei pomodorini ho usato il concentrato di pomodoro…otttima comunque!!!…un bacione e buona giornata.
Mi sono gustata tutto e se solo avessi potuto avrei anche mangiato tutto da questa meravigliosa pasta ai carciofi e anhe i biscotti…tutto irresitibile e che dire delle barchette di melanzane?….anche dopo il dolce..ho una fame anche dopo aver mangiato. (Sono a dieta)
Ma sono qui per un motivo più importante….per lasciarti un grande abbraccio e tantissimo affetto. 🙂
ciao
oggi ho fatto la tua pasta veramente buona
alla prossima ciaooooooooooooooooooooo
concyvale
Mari: ti abbraccio anch’io…
Concy: anche a me è piaciuta moltissimo.
Fatta e mangiata! Ottima! La rifarò prestissimo per farla assaggiare anche a mio figlio visto che disgraziatamente oggi non ha potuto godere di questa bontà(poichè non torna a casa per il pranzo).Baci! Alda