Parmigiana di nasello e burrata
Eccomi rientrata dalla ferie.
Oggi vi presento una parmigiana insolita. Melanzane fritte con dentro filetti di nasello, oppure di cernia o comunque qualsiasi pesce tagliato a filetti. Queste monoporzioni sono un modo davvero carino da presentare ai Vs commensali.
Ingredienti per due persone
1 melanzana
6-7 pomodorini pachino
4 filetti di nasello
pepe nero
burrata
2 spicchi di aglio
prezzemolo e basilico
sale q.b.
olio per friggere
Lavare e ricavate dalla melanzana 8 fettine.
In una padella aggiungere l’olio e friggere man mano le melanzane. Scolare e lasciare asciugare sulla carta assorbente.
In un altra padella far imbiondire uno spicchio d’aglio e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare, aggiungere qualche foglia di basilico e fate cuocere per pochi minuti.
In un altra padella far imbiondire l’altro spicchio d’aglio, sollevare e aggiungere i filetti di nasello. Dopo due minuti girare, salare e far cuocere per altri due minuti. Prima di spegnere cospargere con pepe nero e una manciata di prezzemolo.
assemblaggio
In una teglia sistemare una fettina di melanzana, un filetto di nasello, un pomodorino, pepe nero, basilico. Aggiungere altra fettina di melanzana e fare come in precedenza. Completare con una fettina di burrata, una fettina di melanzana e un pomodorino.Con i rimanenti ingredienti fate l’altra torretta.
Completate la cottura per qualche minuto nel forno caldo a 180-200°. Servite caldi.
E’ fenomenale questa ricetta! complimenti!!!!