Pappardelle alla Giboncook
700 gr. farina 00,
300 semola,
3 uova
2/3 bicchieri di acqua100 gr. carote,
500 gr. gamberi,
350 gr. fagiolini,
5 pomodorini,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
pepe nero,
olio,
sale q.b.Preparare la farina a fontana ed unire tutti gli ingredienti (io ho fatto tutto nel ken)
Lasciar riposare l’impasto per almeno 30/35 minuti,
formare le sfoglie
e poi le pappardelle
Per il condimento
Tagliare le carote a spaghettini e metterle o rosolare nell’olio, dopo aggiungere l’aglio
unire i fagiolini e i pomodorini
unire un bicchiere di acqua
far addensare e dopo pepare
unire i gamberi e prezzemolo
cuocere per 5/10 minuti
lessare la pasta e mantecare per qualche minuto sul fuoco…Servite le pappardelle alla giboncook con prezzemolo tritato fresco.
bellissimoblog che visito ogni domenica e mi ci perdo. gnam gnam
Grazie….
Hanno un aspetto invitante.
Il mio unico dubbio: le carote e i fagiolini vanno prima lessati o messi direttamente crudi?
Grazie
Anch’io ho lo stesso dubbio di Nunzio, le carote ed i fagiolini, vanno prima cotti a parte?
Mousse: seguite il procedimento indicato…cuoce tutto alla perfezione…i fagiolini erano sbollentati.