Pappardelle alla Giboncook

Pappardelle alla Giboncook…
Per la pasta:
700 gr. farina 00,
300 semola,
3 uova
2/3 bicchieri di acqua100 gr. carote,
500 gr. gamberi,
350 gr. fagiolini,
5 pomodorini,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
pepe nero,
olio,
sale q.b.Preparare la farina a fontana ed unire tutti gli ingredienti (io ho fatto tutto nel ken)

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Lasciar riposare l’impasto per almeno 30/35 minuti,

formare le sfoglie

sfoglia di pasta

e poi le pappardelle

tagliatelle

Per il condimento

Tagliare le carote a spaghettini e metterle o rosolare nell’olio, dopo aggiungere l’aglio

unire i fagiolini e i pomodorini

verdure

unire un bicchiere di acqua

far addensare e dopo pepare

unire i gamberi e prezzemolo

cuocere per 5/10 minuti

lessare la pasta e mantecare per qualche minuto sul fuoco…Servite le pappardelle alla giboncook con prezzemolo tritato fresco.

tagliatelle alla giboncook

 

5 comments

  1. lagnocca ha detto:

    bellissimoblog che visito ogni domenica e mi ci perdo. gnam gnam

  2. Nunzio ha detto:

    Hanno un aspetto invitante.
    Il mio unico dubbio: le carote e i fagiolini vanno prima lessati o messi direttamente crudi?
    Grazie

  3. Mousse ha detto:

    Anch’io ho lo stesso dubbio di Nunzio, le carote ed i fagiolini, vanno prima cotti a parte?

  4. Francesca ha detto:

    Mousse: seguite il procedimento indicato…cuoce tutto alla perfezione…i fagiolini erano sbollentati.

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