Pangrattato dolce

Si tratta degli avanzi di biscotti o dolci secchi, grattugiati, che possono servire per cospargere il fondo di una teglia, oppure per rendere più impermeabile il piano di una torta che si deve guarnire di frutta.
Quindi se vi avanzano dolci, non scartateli, ma usateli per questo scopo, dopo esservi accertati che abbiano perso completamente tutta la loro umidità originaria.

2 comments

  1. laura ha detto:

    Blog di Cucina ed i cioccolatieri artigiani Fratelli Gardini ti invitano a partecipare al Contest “Cioccolato…che passione!”. C’è tempo ancora fino al 10 gennaio 2011!

    Clicca qui per maggiori info

    Aspettiamo la tua ricetta!

  2. elga ha detto:

    Tanti auguri di cuore per un 2011 sfavillante! Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.