Pane fritto

Avete del pane raffermo e non sapete come usarlo? bene io vi suggerisco: di sbriciolarlo e conservarlo in freezer dentro i sacchetti di plastica e poi potrete utilizzare per la preparazione di alcuni piatti: come polpette, per gratinare in forno oppure ricavate delle fette e preparate questa ricetta. Il pane sarà morbido dentro e croccante fuori…molto buono!

Pane raffermo
3 uova
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
olio d’oliva per friggere

Prendete il pane e ricavate tante fette.
Rompete le uova dentro un piatto capiente e unite il latte. Sbattete leggermente ed aggiustate di sale e pepe.
Passate le fette di pane nell’uovo.

Friggete in abbondante olio bollente.
pane fritto
Servite caldo…
pane fritto

15 comments

  1. Tibia ha detto:

    *_* buonissimo!!! ottima idea davvero 🙂

  2. federica ha detto:

    ma sai che non l’ho mai fatto? deve essere buonissimo!! ciao!!

  3. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    immagino la croccantezza!!! buono…

  4. Donatella ha detto:

    Sai che a piccola ci andavo matta? é così tanto che non lo mangio che quasi quasi mi rinfresco un pò le idee

  5. Maria89 ha detto:

    ke buooooooonnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooo etropp seguo sempre le tue ricette anke se nn kommento franci ho acquistato l impastatrice planetariavolev acquistare il ken ma kosta troppo per me gia acquistai il bimby e nn louso tanto perke nn mi piace ok fam sape al piu presto baccccccccccccciiiiiiiiiiii

  6. Miky ha detto:

    Io adoro il pane fatto in questo modo…mi hai fatto venire una gran voglia di prepararlo…è buonissimoooooooooo!!!

  7. Villa Toscana ha detto:

    Grandi, dobbiamo imparare a non buttare niente, visto che poi estistono tante belle ricette come questa.

  8. Maria89 ha detto:

    franci fam sape al piu presto ok baci ne ho bisogno baaaaaaaaaaaaaaaaaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  9. Francesca ha detto:

    Maria: cosa devo farti sapere????dimmi….

  10. Villa ha detto:

    H provato e devo dire che è vamente buono!! (non so quanto sia leggero però).
    Ciao

  11. Maria89 ha detto:

    CIAO FRANCIIIIIII VOLEVO SAPERE SE QUALKE RICETTA MI DA UN INDIKAZIONE KOME IMPASTARE IL TUTTO O IMPASTARE PRIMA FARINA E POI LIEVITO KOME DEVO FA KOME TU KE HAI IL KEN SAI QUALKOSINA IN PIU A FRA E 1000 W E BUONA E LA CLATORNIC OK GRAZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEE BACI

  12. Francesca ha detto:

    maria: se guardi nelle mie ricette soprattutto per i lievitati ci sono le varie indicazioni. Io trovo il kenwood eccezionale!

  13. luciana ha detto:

    ogni tanto ritrovo e mi ricordi le ricette di mia nonna, quando non si sprecava niente e se per caso si metteva un po’ di pane nel secchio per farlo mangiare ai polli si baciava…….
    grazie !!!!
    Luciana

  14. Low cost ha detto:

    Beh… come si faceva una volta che non si buttava via nulla. E’ giusto così, credo che tutti noi finiamo con lo sprecare troppe cose in tavola. E Poi queste ricette sono le più gustuse 🙂
    Grazie!
    Stefy

  15. Edda Cacchioni ha detto:

    Preparato e mangiato. Ottimo. Grazie.

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