Pane fritto
Avete del pane raffermo e non sapete come usarlo? bene io vi suggerisco: di sbriciolarlo e conservarlo in freezer dentro i sacchetti di plastica e poi potrete utilizzare per la preparazione di alcuni piatti: come polpette, per gratinare in forno oppure ricavate delle fette e preparate questa ricetta. Il pane sarà morbido dentro e croccante fuori…molto buono!
Pane raffermo
3 uova
mezzo bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
olio d’oliva per friggere
Prendete il pane e ricavate tante fette.
Rompete le uova dentro un piatto capiente e unite il latte. Sbattete leggermente ed aggiustate di sale e pepe.
Passate le fette di pane nell’uovo.
*_* buonissimo!!! ottima idea davvero 🙂
ma sai che non l’ho mai fatto? deve essere buonissimo!! ciao!!
immagino la croccantezza!!! buono…
Sai che a piccola ci andavo matta? é così tanto che non lo mangio che quasi quasi mi rinfresco un pò le idee
ke buooooooonnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooo etropp seguo sempre le tue ricette anke se nn kommento franci ho acquistato l impastatrice planetariavolev acquistare il ken ma kosta troppo per me gia acquistai il bimby e nn louso tanto perke nn mi piace ok fam sape al piu presto baccccccccccccciiiiiiiiiiii
Io adoro il pane fatto in questo modo…mi hai fatto venire una gran voglia di prepararlo…è buonissimoooooooooo!!!
Grandi, dobbiamo imparare a non buttare niente, visto che poi estistono tante belle ricette come questa.
franci fam sape al piu presto ok baci ne ho bisogno baaaaaaaaaaaaaaaaaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Maria: cosa devo farti sapere????dimmi….
H provato e devo dire che è vamente buono!! (non so quanto sia leggero però).
Ciao
CIAO FRANCIIIIIII VOLEVO SAPERE SE QUALKE RICETTA MI DA UN INDIKAZIONE KOME IMPASTARE IL TUTTO O IMPASTARE PRIMA FARINA E POI LIEVITO KOME DEVO FA KOME TU KE HAI IL KEN SAI QUALKOSINA IN PIU A FRA E 1000 W E BUONA E LA CLATORNIC OK GRAZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEE BACI
maria: se guardi nelle mie ricette soprattutto per i lievitati ci sono le varie indicazioni. Io trovo il kenwood eccezionale!
ogni tanto ritrovo e mi ricordi le ricette di mia nonna, quando non si sprecava niente e se per caso si metteva un po’ di pane nel secchio per farlo mangiare ai polli si baciava…….
grazie !!!!
Luciana
Beh… come si faceva una volta che non si buttava via nulla. E’ giusto così, credo che tutti noi finiamo con lo sprecare troppe cose in tavola. E Poi queste ricette sono le più gustuse 🙂
Grazie!
Stefy
Preparato e mangiato. Ottimo. Grazie.