Panarellina
La Torta Panarellina è un dolce semplice e veloce da preparare. Molto morbida e profumatissima. Dolce amato dai bambini. La ricetta vera della pasticceria è molto segreta, ma questa gli si avvicina moltissimo.
Si tratta di un dessert che ricorda la forma e la consistenza di una piccola focaccia, ma dal sapore dolce e delicato.
Ricetta di Pulini postata su giboncook.com
Per questa ricetta se avete il bimby tanto meglio altrimenti dovete arrangiarvi con un robot
230 gr zucchero =30 Sec Vel turbo
100 gr mandorle splellate = 30 Sec Vel turbo
4 uova intere = 1 min Vel 6
170 gr burro morbido = 1 Min Vel 7
80 gr farina + 80 gr fecola = 30 Sec Vel 7
1 bustina di lievito e essenza di mandorle amare (quella della Vahine’ e’ ottima, mettete 1/3 della fialetta, )
10 Sec Vel 7
gli ingredienti vanno inseriti come nell’ordine uno alla volta e per il tempo indicato
l’ideale e’ cuocerla in teglia di alluminio in forno a 180 ° per 30- 35 minuti e cospargere con zucchero a velo. Vi avevo avvisato che la panarellina è un dolce semplice e veloce? Cosa aspettate? avanti…voglio leggere i vostri commenti.
Provate questa torta è morbidissima e buonissima.
Mi sono distratta qualche giorno e mi hai fatto trovare tutte queste delizie…grazie!!!Complimenti per le decorazioni, sei bravissima.
Ti lascio i miei più sinceri auguri che tutto vada come desideri. Buone feste! A presto.
Ciao e tanti auguri di Buon Natale 😉
Care Ara e Coco, auguri di un Natale sereno!!!
ciao, Grazia
E’ UNA DELIZIA questa torta sia semplice che farcita!!
semplice e buonissima, proverò sicuramente!