Pan di Spagna con crema al burro al cioccolato
Un Pan di Spagna da 8 uova – clicca qui –
crema al burro – clicca qui –
Preparate il Pan di Spagna come da link e lasciate raffreddare.
Preparate anche la crema al burro.
Dividete in tre dischi il pan di spagna, bagnate con lo sciroppo e coprire con metà crema. Coprite con l’altro disco, bagnate con lo sciroppo e sistemate l’altra crema avendo cura di lasciarne q.b. per la copertura.
una buonissima torta..sei stata bravissima….non ho mai fatto la crema al burro…quindi mi appunto la ricetta per realizzarla..
ciao franci da lia
una buonissima torta..sei stata bravissima….non ho mai fatto la crema al burro…quindi mi appunto la ricetta per realizzarla..
ciao franci da lia
Ma questa è un vero attentato alla lineaFrancesca!!!Mamma deve essere buonissimaaaa….la farò la farò eheheheh ciaociao
ciao Franci quanto tempo!!!! Questa torta è splendida e cioccolatosa come piace a me!!! Mi sa che la provo!! Ciao a presto
Bravissima, molto bello e sono sicura che molto buono.
Buona notte
Che buona!!!!!!la proverò…neanche io ho fatto mai la crema a burro.Ti farò sapere,Ciao
A dir poco superlativa!!complimentoni!!!
Complimenti, veramente meravigliosa che invidia che mi fai proprio i dolci non mi riescono saluti
Mezzapadella, provaci è semplicissima
che delizia dev’essere! meglio che non la guardi neanche!!!
sei bravissima adesso mi appunto la ricetta così la faccio anke io