Croccante di arachidi

Il croccante di arachidi è uno snack delizioso e molto goloso ed è veramente difficile non assaggiarlo. La preparazione è davvero semplice e gli ingredienti usati sono pochissimi: arachidi, zucchero e miele.

Io ho utilizzato arachidi salate e, credetemi rendono questo croccante davvero godurioso. Il contrasto dolce/salato è qualcosa di strepitoso. Dovete assaggiarlo assolutamente.

Io questo croccante lo preparo tutto l’anno e non solo nel periodo natalizio. Troppo buono!
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Croccante di arachidi

500 g di arachidi
9 cucchiai colmi di zucchero
3 cucchiai di miele

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Torta integrale di albumi e stevia

La torta integrale di albumi e stevia è un dolce ideale per chi è a dieta. Ottimo da mangiare a colazione.

La stevia è un dolcificante naturale che viene estratto dalle foglie della pianta Stevia. Si può acquistare in zollette, in bustine o anche in pacchetti.

 

Simile alla grana dello zucchero anche se più fine ed ha un potere dolcificante molto più elevato. Può essere utilizzata come dolcificante direttamente nelle bevande, ma anche come ingrediente nei dolci da forno.

La preparazione è davvero semplice e molto veloce da preparare. Se volete una volta cotto potete anche tagliarlo a fettine a ripassare in forno a mò di cantucci. Io lo sto mangiando a colazione e mi piace moltissimo. Provate anche voi.

Torta integrale di albumi e stevia

4 albumi a temperatura ambiente
15 g di stevia
100 ml di olio di semi di girasole
200 g di farina integrale
La buccia di 1 arancia
1 bustina di lievito

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Torta con philadelphia e mele sofficissima

La torta con philadelphia e mele è uno di quei dolci ideali in qualsiasi momento della giornata anche se io amo molto farci colazione. Dal sapore delicato ed intenso nello stesso tempo per l’aggiunta dell’uva sultanina. Provate questo dolce perché ne vale davvero la pena.

Torta con philadelphia e mele

4 uova
150 g di zucchero + 2 cucchiai
150 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
350 g di mele+1 per la decorazione
10 g di burro
150 g di philadelphia
mezzo bicchiere di olio di girasole
150 g di uvetta
1 cucchiaino di polvere di cannella
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Pasta verde agli spinaci

La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all’uovo con l’aggiunta degli spinaci stufati e poi tritati che conferiscono un tocco di colore. Con la sfoglia che si ottiene si possono preparare: tagliatelle, pappardelle, ravioli, maltagliati gnocchetti e qualsiasi altro tipo di formato.

La preparazione non differisce dalla classica esecuzione la differenza consiste solo nell’aggiunta degli spinaci.

Pasta verde agli spinaci

Ingredienti per 4 persone
200 g di farina per pasta
200 g di semola
2 uova
80 g di spinaci
1 pizzico di sale

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Torta semplice doppio colore

La torta semplice doppio colore è uno di quei dolci ideali da gustare con un buon cappuccino o caffè. Soffice come una nuvola e dal sapore delicato. Si prepara in pochissimo tempo e senza sporcare praticamente niente infatti non si misura niente e si usa il bicchiere di carta.

Torta semplice doppio colore

Ingredienti per una teglia di 24 cm
4 uova medie
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte intero se siete intolleranti potete usare un latte vegetale
1 bustina di lievito per dolci
2 bicchieri di farina per dolci
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di liquore Strega
la buccia grattugiata di un’arancia

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Per decorare
zucchero a velo
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