Il salmone al forno con patate è un secondo piatto semplice, veloce e molto gustoso. In poche mosse scoprirete come trasformare un trancio di salmone in un piatto elegante e soprattutto rendere felici i vostri commensali. Grazie alla copertura con le fettine di patate otterrete un salmone dalla cottura perfetta, tenero e morbido.
1 trancio di salmone 3 cucchiai di olio prezzemolo fresco 1 pizzico di sale 1 patata con la buccia 3 cucchiai di olio Mezzo spicchio di aglio Prezzemolo 1 pizzico di sale
In ricordo di Daisy, l’amica che ha reso ogni momento più dolce e ogni sorriso più luminoso. La ricetta del Tiramisù che tanto amavi, un gesto culinario che si trasforma in un abbraccio virtuale, raggiungendo te ovunque tu sia. Il profumo del caffè e la morbidezza dei savoiardi sono il tributo a te, custode eterna della gioia.
Il Tiramisù, con i suoi strati di delicatezza, riflette la tua gentilezza senza fine e la tua capacità di rendere speciale ogni istante. Ogni cucchiaino sarà un viaggio nei momenti condivisi, un tuffo nel ricordo di risate condivise e di serate felici in tua compagnia.
Anche se il destino ci ha separato fisicamente, sappiamo che il tuo spirito amorevole danza ancora tra noi.
Con il Tiramisù, rinnoviamo il legame che ci unisce a te, Daisy, custode eterna dei segreti di una ricetta così amata. I ricordi per te non svaniranno mai.
02/01/2024
Il tiramisù pastorizzato con patè à bombe è il modo ideale per mangiare il tiramisù in tutta tranquillità senza pensieri per la salmonella.
Per salvaguardarci quindi dal rischio della salmonellosi è necessario pastorizzare le uova mediante uno sciroppo di acqua e zucchero portato alla temperatura di 121°, con il metodo chiamato patè à bombe.
Ricetta di Daisy
Leggiamo insieme come si prepara e guardate anche la ricetta su youtube.
Ingredienti 125 g di zucchero 50 ml di acqua 4 tuorli 500 g di mascarpone 250 g di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo cacao amaro q.b.
La Crostata integrale con zucchero di canna e marmellata senza zucchero, è ideale per chi è a dieta o comunque non può assumere molti zuccheri. Morbida, delicata e buonissima da mangiare a colazione o merenda. Si mantiene morbida per molti giorni soprattutto se anziché stenderla sottile la lasciate un pochino più spessa. Vi invito a provarla perché ne vale davvero la pena.
Ingredienti: 350 g di farina integrale 120 g di zucchero oppure anche 100 vanno benissimo 100 ml di olio di semi di girasole 2 uova intere 1 cucchiaino di vaniglia 1 bustina di lievito Per la farcitura 1 barattoli di marmellata senza zucchero
Focaccine con stracciatella salmone e pepe rosa sono ideali da servire come antipasto, ma vanno benissimo anche a cena o da inserire in un aperitivo. La preparazione richiede un pò di tempo, ma il risultato è davvero soddisfacente. Sono davvero gustose. Risulteranno croccanti all’esterno e morbide dentro. Io la stracciatella l’ho distribuita in superficie, ma volendo potete aprire le focaccine a farcirle all’interno.
La stracciatella, è composta da straccetti di mozzarella amalgamati con panna freschissima. Si presta a moltissime preparazioni ma buonissima da mangiare anche senza nulla.
Per le focaccine
600 g di farina per lievitati 450 ml di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio colmo di sale fino 5 g di lievito di birra
Il croccante di arachidi è uno snack delizioso e molto goloso ed è veramente difficile non assaggiarlo. La preparazione è davvero semplice e gli ingredienti usati sono pochissimi: arachidi, zucchero e miele.
Io ho utilizzato arachidi salate e, credetemi rendono questo croccante davvero godurioso. Il contrasto dolce/salato è qualcosa di strepitoso. Dovete assaggiarlo assolutamente.
Io questo croccante lo preparo tutto l’anno e non solo nel periodo natalizio. Troppo buono! Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
500 g di arachidi 9 cucchiai colmi di zucchero 3 cucchiai di miele
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Supponiamo vada, ma puoi annullare l'iscrizione, se lo desideri. Cookie settingsACCETTO
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi speriamo tu sia contento.OkPrivacy policy