Paccheri con pomodorini al forno
I paccheri con pomodorini al forno sono un primo delicato e saporito. La cottura al forno dei pomodori rende questo piatto speciale. Piatto ideale da preparare soprattutto in estate quando i pomodori sono maturi ed in basilico regna sovrano. Infatti, il basilico in questa preparazione è davvero un ingrediente importante.
Per questa ricetta scelgo i pomodori maturi e succosi con buccia sottile che si amalgama bene alla pasta. E voi avete mai provato questo condimento?
350 g Paccheri,
500 g. di pomodorini
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo, basilico,
parmigiano,
olio EVO
pepe nero,
Lavare a tagliare in quattro i pomodorini
aggiungere il prezzemolo, basilico, pepe nero, parmigiano e l’olio
mescolare per bene e porre in forno caldo a circa 2oo° per 25/30 minuti
Lessare la pasta in abbondante acqua salata
caspitina, che belle foto invitanti a mangiarle, peccato che non ho i pomodorini oggi domenica sarebbe giusto primo piatto.Sarà la prossima Un bacio
Mari, tienili in considerazione anche perchè il sughetto si prepara velocemente…buona domenica !
Wow ho fatto una ricettina simile ieri buoni!!! Quasi quasi ripropongo domani sera questa versione, visto che devo finire il barattolo aperto di pomodorini che ho fatto in conserva questa estate!
bella questa foto ricetta e complimenti per il blog!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Ho tutti gli ingredienti. Secondo te che preparo per cena?!
Preparali….vedrai che buoni!!!
grazie 😉
Ciao Ara, che piacere vederti! (ma Coco chi é?)Buonissimi i tuoi paccheri, da mangiare con gli occhi.A proposito della treccia(Che non commento perchè le foto parlano da sole)vorrei chiederti quanto viene lunga con quelle dosi e se bisogna stenderla molto sottile. Grazie. A presto.
Che piacere vederti!(ma Coco chi è). Questi paccheri sono da mangiare con gli occhi. Non commento la treccia perché le foto parlano da sole.Vorrei chiederti quanto viene lunga+- con quelle dosi e se bisogna stenderla sottile. Baci.
P.S.Come mai se mi iscrivo al modulo non compare il mio commento?Ne sai qualcosa?BooH!
Ehm! E’ comparso quando ho inviato il secondo commento.Di nuovo BOOH!
Devi avere pazienza ed appare dopo qualche secondo….
Per la treccia viene circa 3o/35 cm e l’impasto si stende talmente bene che non avrai problemi.
Coco è la mia “socia”, una ragazza che vive a Genova…
Un bacione Cannelle
non metto foto x non sò metterle e non sono attrezzata sono auto didatta di pc ciao
sai poi non mi preoccupo + di tanto,al limite posterei foto piatto ben confezionato e se x ogni pietanza che cucino dovessi fare foto non cucinerei più, per adesso la penso cosi poi….. si vedra ciao
non non ci siamo fraintese ti ho solo spiegato il mio modo di pensare, senti preferisco la porta di san basilio che ancora ho vivida agli occhi , che ha piatti pieni anche se superbamente presentati ,si si mangia anche con gli occhi ,…….. ciao ciao
mamma mia questo blog mi sta facendo impazzire…alla faccia della dieta che cerco di fare da gennaio!!!POVERA ME..:-(
p.s. cmq aldilà delle calorie complimenti per il blog davvero “goloso”
juicybecky…grazie
vi ringrazio per questa gustosa ricetta,speciale e tanto buona mio marito si e complimentato con me, grazie a tutti voi.
Un’altra cosa mi avete inviato la ricetta del danubio ma non so come aprire il link mi fate capire per favore visto che non sono tanto pratica
Grazie Pina, sono contenta vi sia piaciuta!!
senti per il danubio se non riesci a cliccare sul link prova ad aprirlo nella sezione, pane, pizze, stuzzichini che si trova a destra del monitor.
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/06/02/danubio.html
mamma dovranno essere proprio buoni…ho deciso li farò domenica x il compleanno di mio fratello…grazie x l idea siete grandi