Orate con patate e funghi al forno…ricetta!
3 orate
4 patate medio/grandi
400 gr. di funghi misti
prezzemolo, 1 spicchio d’aglio
olio e sale q.b.
Pelate, lavate ed asciugate le patate, quindi tagliatele a rondelle.
Sistematele in una teglia e conditele con olio e poco sale. Far cuocere in forno a temperatura di 200/220° fino a quando diventeranno dorate.
In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio. In seguito sollevate e aggiungete i funghi. Salate e tritate un pò di prezzemolo fresco. Fate cuocere avendo cura di avanzare abbastanza fondo di cottura.
Ma che bello questo condimento per il pesce! ci piace moltissimo perchè saporito!
bacioni
Un buon piatto sano e appetitoso!
buonissimo Fra’ da preparare subito!Ah, Fra’ forse scendo per il ponte del I° giugno…baci…
buonissimo! da mordere immediatamente!
Bè ottima l’idea di aggiungere anche i funghi!!!! bacioni e buon fine settimana…
Che dire.. il classico rimane sempre tale! Buona idea, magari faccio il pesce stasera…
Baci
davvero ottimo questo mix di prodotti di mare e terra… e poi l’orata è il mio pesce preferito, se cucinato al forno o ai ferri, perchè secondo me ha una consistenza senza eguali… ciao francesca, buon week end
davvero ottimo da provare anche questo un abbraccipo concyvale
Mai provate le orate così ma mi sa che prima o poi te le copio!
Ciaooooo!
Adoro le orate cucinate in tutti i modi!ottima questa tua ricetta!
Bravissima!!
Baci e buon w.e.
Buonissime, le ho fatte oggi a pranzo davvero gustose grazieeeeeeee
alla prox
Raffaella: son contenta ti siano piaciute. Grazie per aver provato.
Buonissime queste pennette!!!
Le faccio spesso con il radicchio ma non avevo mai pensato di abbinarci i gamberetti.
Da provare prima possibile!
Un abbraccio enorme!
ohpssss!!!
Ho messo il commento nel post sbagliato!
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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Vincent
Petitchef.com
stasera provo questa ricetta, intanto già ti ringrazio perchè son sicuro sarà buona!
miao
Grazie per la ricetta, la voglio provare questa domenica!
Ciao a tutti,
complimenti Francesca per il tuo blog; mi aiuta tanto nei pranzetti che preparo ai miei amici…
Vorrei sapere come faccio a creare in questa ricetta abbastanza fondo per la cottura delle orate?
Grazie
@Ketty: aggiungi olio in più…