Onion rings… versione light

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Ricetta di Sveva

Le versione classica degli onion rings, ovvero anelli di cipolla, vengono fritti, questi sono al forno in versione ipocalorica ma altrettanto gustosa.

Sono ideali per buffet, brunch, aperitivi e antipasti
1 cipolla bianca grande
250 g di farina
200 ml di acqua frizzante ghiacciata
sale q.b.

Preparate la pastella unendo alla farina l’acqua ghiacciata ed il sale. Tagliate la cipolla a fettine sottili e poi unitele alla pastella. Eliminate la pastella in eccesso e poi passate le fettine di cipolla nel pangrattato.

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Disponete nella teglia coperta da carta forno e cuocete in forno caldo per circa dieci, quindici minuti.

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Per la salsa di zucchine

3 zucchine
sale q.b.
prezzemolo fresco
5 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
pepe nero
3 cucchiai di pecorino grattugiato
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e poi riducete a grossi tocchi. Sistemate in una pentola ed unite l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato, l’olio e 2 bicchieri di acqua.

Fate cuocere fino a quando si addenserà tutta l’acqua e fate rosolare leggermente.

Passate al mixer ed infine insaporite con il pepe nero ed il pecorino.

 

 

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