Omelettes al formaggio
latte q.b.;
1 cucchiaio di farina
sale;
pepe nero
500 gr. di pomodorini;
1 spicchio d’aglio,
olio,
prezzemolo.
5-6 fette di prosciutto cotto
100 g scamorza
Sbattete le uova insieme al sale, aggiungete un goccio di latte, un cucchiaio di farina e pepe nero. Prendete un padellino antiaderente, unite un goccino di olio e fate tant.
Sistemate su ognuna una fetta di caciocavallo silano, un cucchiaio di sugo, pepe nero.
Arrotolate e tagliate a grossi quadretti.
Preparate il sugo facendo soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini, un pezzo di peperone e prezzemolo.Fate addensare ed unite le frittatine.
Fate andare a fiamma media e poi servite le omelettes al formaggio e prosciutto.
complimenti
Umberto, grazie!
umm buone
queste dosi vanno bene per 4 persone? hai fatto 3 frittatine e poi le hai tagliate? saluti
Giada: si vanno bene!
Ma ragazzi dev’essere una deliziosa specialissima ricetta…..solo per il fatto che è fatta con caciocavallo silano, di cui sono una ghiotta e grassa sostenitriceeeee:-)))…ma dì un pò…..Francesca….sei mica della mia stessa città???? Appena la preparo…vi faccio sapere!
Fiori: io sono di cassano allo ionio, e tu?