Nutellotti
Nutellotti biscotti super veloci alla nutella.
I Nutellotti sono biscotti super golosi da gustare durante i vostri momenti di pausa con le persone che amate. La caratteristica principale di questi biscotti è quella di avere un cuore cremoso in un impasto morbido. Credetemi, è impossibile resistere a questa bontà. All’assaggio sarete colpiti da una piacevole e dolce sorpresa, qualcosa che vi farà sognare ad occhi aperti.
Per preparare questa bontà vengono utilizzati solo tre ingredienti e precisamente: nutella – farina ed un uovo.
Servite i nutellotti con una tazza di té o un caffè (meglio se della Torrefazione calabrese).
Se non mi credete vi sfido alla prova e poi se non finirete di mangiarne non datemi la colpa, io vi ho avvisato che sono una dolcissima tentazione.
Questa ricetta gira da tempo sul web…io l’ho provata.
180 gr di Nutella
150 gr di farina tipo 00
1 uovo
Per la farcitura:
100 gr di Nutella oppure marmellata
Amalgamate bene gli ingredienti.
Foderate una teglia con carta forno. Formate tante palline e ricavate un buco al centro.
Riempite il buco con la nutella o marmellata e cuocete a 170° per circa 10 minuti.
Appena sfornati risulteranno morbidi quindi lasciateli raffreddare e poi spolverate di zucchero a velo. Appena si raffreddano gustate questi nutellotti super veloci alla nutella.