Nocciolato

Ingredienti:

150 gr cioccolato fondente
50 gr nocciole

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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Unire le nocciole, alcune intere, alcune tagliate a metà

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Prendere due “stampi” io ho usati questi dove c’erano i pistacchi non salati, usare comunque uno stampo non troppo grosso per avere uno spessore maggiore, in modo che non diventi troppo sottile

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Li ho ricoperti di carta da forno alla meno peggio e Ho versato il cioccolato con le nocciole

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E ho messo in freezer. dopo un quindici minuti per queste dosi e questo stampo tolgo dal freezer, tolgo la carta da forno e poi l’ho tagliato in tanti pezzettini monodose….

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19 comments

  1. pippi ha detto:

    è un pò che non passavo scusami….sono rimasta un pò indietro ma devo dire che queste ultime ricette sono bellissime e il diplomatico qui sotto…..da sballo Un bacio a presto Pippi

  2. Francesca ha detto:

    Pippi: ho notato la tua assenza…torna quando puoi!

  3. radem ha detto:

    Accipicchia vuoi proprio farci ingrassare eh? 😉
    Mamma mia però che squisitezza questo nocciolato, assolutamente da provare!!!

    A presto,
    radem

  4. Astroffiammante ha detto:

    Sembrerebbe una stupidata………..come mai non c’ho mai pensatoooooo????
    Brava tu che l’hai fatto. Ciaoooo!!!!

  5. arietta ha detto:

    rimango sempre indietro quando passo qui 😀 cucini alla velocità della luce eh? tutte ricette splendide, nonsaprei scegliereeee!

  6. Lory ha detto:

    Oh mamma mia ma quante ne fai?
    Spettacolo!

  7. lenny ha detto:

    E’ il tipo di cioccolato che adoro: cioccolato e nocciole!!!!!!
    Miscelando il fondente con il cioccolto al latte, pensi che il risultato sarebbe altrettanto buono?

  8. Francesca ha detto:

    Lenny: penso di si…

  9. Roxy ha detto:

    Bella Idea…..e chissà che bontà! Baci

  10. missk ha detto:

    Buono buono..un po’ di cioccolato bianco ci starebbe da dio

  11. marco ha detto:

    il cioccolato sciolto a 45 gradi ne un grado di più ne un grado di meno quindi tutti con il termometro a misurare la febbre dell’acqua

    …. e comunque ne tengo conto
    …da quando scrivi sul gambero rosso mi hai dimenticato…. ne prendo atto

  12. Francesca ha detto:

    Marco…ma cosa vai a pensare!!!

  13. anicestellato ha detto:

    Manco per qualche giorno e che ti trovo….il nocciolato…….meravigliosooooo, brvissime come sempre!!

  14. Cannelle ha detto:

    Il nocciolato???!!!

    SUPERBO!!!!

    Ciao ragazze, siete insuperaaaabiliiiiiiiii!!!!!!!
    Cannelle

  15. Gata78 ha detto:

    Che meraviglia!!!! Bravissima.

  16. Francesca ha detto:

    Grazie a tutti…

  17. questo blog mi piace un sacco perché non è fighetto, ma bello pieno di gusto

  18. Francesca ha detto:

    Consumazioneobbligatoria: grazie che bel complimento!!!
    Buona serata

  19. Annamaria ha detto:

    è buonissimo…in passato lo facevo spesso con la cioccolata delle uova di pasqua…..;-)
    Annamaria

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