Nocciolato
Ingredienti:
150 gr cioccolato fondente
50 gr nocciole
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Unire le nocciole, alcune intere, alcune tagliate a metà
Prendere due “stampi” io ho usati questi dove c’erano i pistacchi non salati, usare comunque uno stampo non troppo grosso per avere uno spessore maggiore, in modo che non diventi troppo sottile
Li ho ricoperti di carta da forno alla meno peggio e Ho versato il cioccolato con le nocciole
E ho messo in freezer. dopo un quindici minuti per queste dosi e questo stampo tolgo dal freezer, tolgo la carta da forno e poi l’ho tagliato in tanti pezzettini monodose….
è un pò che non passavo scusami….sono rimasta un pò indietro ma devo dire che queste ultime ricette sono bellissime e il diplomatico qui sotto…..da sballo Un bacio a presto Pippi
Pippi: ho notato la tua assenza…torna quando puoi!
Accipicchia vuoi proprio farci ingrassare eh? 😉
Mamma mia però che squisitezza questo nocciolato, assolutamente da provare!!!
A presto,
radem
Sembrerebbe una stupidata………..come mai non c’ho mai pensatoooooo????
Brava tu che l’hai fatto. Ciaoooo!!!!
rimango sempre indietro quando passo qui 😀 cucini alla velocità della luce eh? tutte ricette splendide, nonsaprei scegliereeee!
Oh mamma mia ma quante ne fai?
Spettacolo!
E’ il tipo di cioccolato che adoro: cioccolato e nocciole!!!!!!
Miscelando il fondente con il cioccolto al latte, pensi che il risultato sarebbe altrettanto buono?
Lenny: penso di si…
Bella Idea…..e chissà che bontà! Baci
Buono buono..un po’ di cioccolato bianco ci starebbe da dio
il cioccolato sciolto a 45 gradi ne un grado di più ne un grado di meno quindi tutti con il termometro a misurare la febbre dell’acqua
…. e comunque ne tengo conto
…da quando scrivi sul gambero rosso mi hai dimenticato…. ne prendo atto
Marco…ma cosa vai a pensare!!!
Manco per qualche giorno e che ti trovo….il nocciolato…….meravigliosooooo, brvissime come sempre!!
Il nocciolato???!!!
SUPERBO!!!!
Ciao ragazze, siete insuperaaaabiliiiiiiiii!!!!!!!
Cannelle
Che meraviglia!!!! Bravissima.
Grazie a tutti…
questo blog mi piace un sacco perché non è fighetto, ma bello pieno di gusto
Consumazioneobbligatoria: grazie che bel complimento!!!
Buona serata
è buonissimo…in passato lo facevo spesso con la cioccolata delle uova di pasqua…..;-)
Annamaria