Mou velocissimo
Mou velocissimo con caramelle e panna, ricetta che ho trovato su una rivista: “Dolci e dolcetti”. Io l’ho utilizzato per la preparazione di alcuni cioccolatini. Dovete provarlo perchè è troppo buono e poi si prepara davvero in pochi minuti. Di seguito vi metto gli ingredienti e le foto del passo passo. Potete conservarlo in un barattolo di vetro e si mantiene per moltissimo tempo.
Potete usarlo per aromatizzare creme.
200 gr. di caramelle al mou;
200 gr. di panna;
40 gr. di burro;
crema di cioccolato (io non l’ho messa);
Prendere le caramelle ed unirle alla panna (io vi suggerisco di frantumare le caramelle….io l’ho fatto con le caramelle intere). Far fondere a fuoco lentissimo le caramelle;
Quando le caramelle si saranno ben sciolte, girare energicamente e poi unire il burro. Tutto qua. Il vostro mou velocissimo con caramelle e panna è pronto. Se volete potete conservarlo in un barattolo di vetro per una settimana.
Questo mou può essere utilizzato per molte ricette ed è un modo per ottenerlo velocemente. A me il mou piace da morire ed a voi?
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Date uno sguardo al blog, le ricette sono suddivise per tipologie. Vi aspetto per la prossima ricetta!
Ciaooooooooooo!!!!!!
Il tuo blog è una scoperta preziosissima!!
Mi dici per favore che tipo di caramelle posso utilizzare, morbide o dure???
Carla: io ho usato le dure…grazier per i complimenti!
Uauuuu! mi era venuta sta idea di usare le caramelle per fare il mou, infatti ho preso quelle morbide..dici che venga lo stesso?? credo si sciolgano meglio !
Jul: pensoproprio di si….mi terrai aggiornata?
complimenti….nel tuo blog trovo sempre cio’ che cerco e ogni ricetta e’ un uccessone. bravaaaaaa. by M.Grazia
maria Grazia: grazie, sono davvero contenta!!!