Millefoglie alla crema di nutella
Questo è un dolcino veloce, veloce ma di grande effetto e successo!
2 rotoli di pasta sfoglia
Srotolate la pasta sfoglia, allungatela un pochino con il matterello e, dopo averla punzecchiata, fatela cuocere in forno caldo per 5/7 minuti.
Ancora calda dividetela a metà, farcite con la crema e servite…
Spettacolare! Questo dolcino è quello che mi ci vorrebbe per iniziare al meglio la settimana… il lunedì è sempre un po’ tragico per me! Bravissima, come sempre!
Buon lunedì!
che bel inizio di settimana con nutella, copio subito ricetta x fare subitissimo buona settimana
ma che buon dolcino a prima mattina:-) un bacione e buona giornata
Annamaria
E pensare che oggi ho ricominciato (per l’ennesima volta) la dieta… Ma già sto cadendo in tentazione!! Complimenti 🙂
* Danea: siamo nella stessa barca…idem per la dieta!
ma quanto buone deve essere tutto cio?????????????mamma mia fantastica come smepre,baci imma
Colpita e affondata!!!!!!!
goduria allo stato puroooooooooo
gnam gnam
mmmmmmm che buonooooooo!!!, mi sembra la versione italiana di nostro Rogel.
http://todocaserito2.blogspot.com/2008/07/rogel_04.html
Ara ti ho scrito un breve messagio a dolcienonsolo@yahoo.it
Mi pieacereve sapere la tua risposta, no inserire questo in il tuo blog, baci, Mar
Finalmente vedo le ricette!nei giorni scorsi non mi si aprivano le pagine!E’ molto interessante questa crema di Nutella, la proverò! :-p deve essere super gosuriosa!Bravissima 🙂
Buon inizio settimana!
Uffaaaaaaaaa!!!non riesoc a scriverti 🙁 La Millefoglie deve essere strepitosa comn questa cremina nutellosa!
che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Grazie a tutte…viinvito a provare la crema…servita in coppa è moltooooo buona!!!
deve essere buona!!!!!!!!!!!!!
come va?
ma tu ogni tanto passi da me?
Una fetta ora si può avere?
SI, NON MI DIRE KE LO 6 ANKE TU?
Una vera goduria!
* FrancescO: EBBENE SIIIIIIIIIIIIIII
* Dolcetto: si, si
compl. x il blog.
ank io sono calabrese di rc
Rien que de voir le coulis de nutella tu me donnes faim..c’est hyper bon …ciao a te e tanti baci di Francia
godurioso dolcetto…per bambini e adulti non cé che dire.
approposito di pasta sfoglia….come fare per evitare che si gonfia troppo, perché ho in mente una mille foglie ma quando la cuocio in forno é troppo gonfie e per quello che dvo fare io ho bisogno di strati sottili…tu brava insegnante mi daresti un’aiutino???
Grazie mille
mari: devi cercare di bucarla quanto più e possibile e poi apri il forno e schiacci….a limite potresti provare a mettere per i primi minuti della carta forno con qualcosa sopra…come facciamo per la frolla…
io non son o molto brava in cucina, ma quando ho tempo qualche dolce mi riesce bene. Chi mi sa dire se x fare una crema alla nutella non pesante va bene unirla al mascarpone e albume montato? Devo guarnire il PdS.
Carmen: io ti consiglio questa crema, altrimenti puoi mettere 500 gr. di mascarpone e un bicchiere medio di nutella…