Meringhe al cocco
2 albumi
120 gr. zucchero vanigliato
10 cucchiai di cocco disidratato
Montate gli albumi, unite man mano lo zucchero ed infine il cocco.
Coprite la placca con carta forno e formate tanti mucchietti
fate cuocere in forno alla temperatura di 70/80°
per un tè sono perfette 😉
buona domenica francesca
sempre io, ma quanti minuti??
Guarda sinceramente mi sono dimentica di vedere controllare il tempo però almeno un’ora ci vuole anche se sono piccine e cuociono presto.
Se ti va provale sono buone, io voglio rifarle per farci il gelato!
non ho mai provato a fare le meringhe con il cocco appena ho tempo voglio provare. Ciao da Anto e buon fine settimana.
Anto: CIAO E BUON WE ANCHE A TE!
che carine queste meringhe,poi a me piace molto il cocco! Franc sei un portento di idee…..buona domenica
Manu: un bacio grande!
Non so perchè, ma a me le meringhe non riescono mai. Forse perchè mi piacciono troppo?
Oggi provo la tua ricetta…
Buona domenica!
Castavita: prova se ho tempo oggi le rifaccio anch’io
le meringhe ho sempre sentito dire che sono un dolce difficilissimo da cuocere…bravissima…buon fine settimana
Annamaria
Sabato meringato…….gnummmm saranno buonissime! Se le vede il piccifiglio sviene……..baciuzzi e buon fine settimana
Poco meno di due ore di cottura, un po’ più colorate delle tue, ma sono venute ottime!
Grazie della ricetta!!
Castavita: hai visto che buone?
Ho tutto in frigo e in dispensa!!
Adesso vado a tirare fuori i bianchi d’uovo e poi se la vedranno con me!!
Ciao e buona domenica
Grazia
sono molte belle queste meringhette al cocco, complimenti
Cocco j’adore!
ricetta copiata, grazie
Rosalba, ma hai ricevuto la mia e-mail??
qui le meringhe sono di casa ma questi con il cocco no!!! per me sono nuovi…peccato che i miei figli non amano troppo il gusto del cocco ma a me tentano molto…:)
Che bell’idea le meringhe al cocco!da provare..Buon inizio settimana!
Night: sono davvero buone…buon inizio settimana anche a te!!
Anch’io le preparo, ma con lo zucchero classico. Proverò questa versione! Buona settimana!
Ma quando aggiungo zucchero e cocco devo continuare a montare gli albumi?
Ma quando aggiungo zucchero e cocco devo continuare a montare gli albumi?
* Freword: Il cocco lo devi aggiungere dopo aver montato gli albumi con lo zucchero (senza frusta)…buona serata.
Ti ringrazio per la tempestiva risposta.
buona domenica. adriano
grazie mille per aver scritto la ricetta delle meringhe al cocco! sono miei dolci preferiti!
ocmplimenti x le tue meringhe le ho appena fatte poi ti diro’ come sono venute .