Meringhe al cocco

meringhe al cocco

2 albumi

120 gr. zucchero vanigliato

10 cucchiai di cocco disidratato

Montate gli albumi, unite man mano lo zucchero ed infine il cocco.

Coprite la placca con carta forno e formate tanti mucchietti

fate cuocere in forno alla temperatura di 70/80°

meringhe al cocco

 

27 comments

  1. Occhidigiada ha detto:

    per un tè sono perfette 😉
    buona domenica francesca

  2. Occhidigiada ha detto:

    sempre io, ma quanti minuti??

  3. Francesca ha detto:

    Guarda sinceramente mi sono dimentica di vedere controllare il tempo però almeno un’ora ci vuole anche se sono piccine e cuociono presto.
    Se ti va provale sono buone, io voglio rifarle per farci il gelato!

  4. tuorlorame ha detto:

    non ho mai provato a fare le meringhe con il cocco appena ho tempo voglio provare. Ciao da Anto e buon fine settimana.

  5. Francesca ha detto:

    Anto: CIAO E BUON WE ANCHE A TE!

  6. manu ha detto:

    che carine queste meringhe,poi a me piace molto il cocco! Franc sei un portento di idee…..buona domenica

  7. Francesca ha detto:

    Manu: un bacio grande!

  8. Castavita ha detto:

    Non so perchè, ma a me le meringhe non riescono mai. Forse perchè mi piacciono troppo?
    Oggi provo la tua ricetta…
    Buona domenica!

  9. Francesca ha detto:

    Castavita: prova se ho tempo oggi le rifaccio anch’io

  10. Annamaria ha detto:

    le meringhe ho sempre sentito dire che sono un dolce difficilissimo da cuocere…bravissima…buon fine settimana
    Annamaria

  11. antonella ha detto:

    Sabato meringato…….gnummmm saranno buonissime! Se le vede il piccifiglio sviene……..baciuzzi e buon fine settimana

  12. Castavita ha detto:

    Poco meno di due ore di cottura, un po’ più colorate delle tue, ma sono venute ottime!
    Grazie della ricetta!!

  13. Francesca ha detto:

    Castavita: hai visto che buone?

  14. Ho tutto in frigo e in dispensa!!
    Adesso vado a tirare fuori i bianchi d’uovo e poi se la vedranno con me!!
    Ciao e buona domenica
    Grazia

  15. gunther ha detto:

    sono molte belle queste meringhette al cocco, complimenti

  16. rosalbaf ha detto:

    Cocco j’adore!
    ricetta copiata, grazie

  17. Francesca ha detto:

    Rosalba, ma hai ricevuto la mia e-mail??

  18. mariluna ha detto:

    qui le meringhe sono di casa ma questi con il cocco no!!! per me sono nuovi…peccato che i miei figli non amano troppo il gusto del cocco ma a me tentano molto…:)

  19. nightfairy ha detto:

    Che bell’idea le meringhe al cocco!da provare..Buon inizio settimana!

  20. Francesca ha detto:

    Night: sono davvero buone…buon inizio settimana anche a te!!

  21. Franca ha detto:

    Anch’io le preparo, ma con lo zucchero classico. Proverò questa versione! Buona settimana!

  22. freeword ha detto:

    Ma quando aggiungo zucchero e cocco devo continuare a montare gli albumi?

  23. freeword ha detto:

    Ma quando aggiungo zucchero e cocco devo continuare a montare gli albumi?

  24. Francesca ha detto:

    * Freword: Il cocco lo devi aggiungere dopo aver montato gli albumi con lo zucchero (senza frusta)…buona serata.

  25. adriano ha detto:

    Ti ringrazio per la tempestiva risposta.
    buona domenica. adriano

  26. Charlotte ha detto:

    grazie mille per aver scritto la ricetta delle meringhe al cocco! sono miei dolci preferiti!

  27. eneaastolfi ha detto:

    ocmplimenti x le tue meringhe le ho appena fatte poi ti diro’ come sono venute .

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