Melon drinks al cocomero

4 cubetti di ghiaccio
qualche pallina di polpa di cocomero
uno spruzzo di curaçao-orange
uno spruzzo di cointreau
uno spruzzo di cognac
champagne

 

Frantumate i cubetti di ghiaccio, riempitene per due terzi un bicchiere a calice, aggiungetevi le palline di polpa di cocomero e versatevi sopra il curaçao-orange, il cointreau e il cognac.
Riempite con champagne e servite con cucchiaino e cannuccia.

3 comments

  1. Ale ha detto:

    ciao ! è favoloso per queste giornate afosissime !

  2. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    Mi piace questa tua “rassegna” sui cocktail e bevande!

  3. Francesca ha detto:

    Simo, allora ti piace l’idea? benissimo….un bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.