Melanzane, peperoni e funghi

Melanzane, peperoni e funghi è un contorno saporito, da accompagnare alla carne o formaggi. La preparazione è semplice. Dopo aver tagliato le zucchine e le melanzane cuocete insieme all’olio e aglio, quindi poi unite ai funghi e lasciate insapirire.

melanzane peperoni e funghi

3 melanzane;
2 peperoni;
500 gr. funghi misti
70 gr. di pancetta
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio;
sale e olio q.b.

Lavate le melanzane ed i peperoni e poi riducete a quadretti;
Ponete sul fuoco un tegame insieme all’olio ed all’aglio tritato finemente e non appena prende colore versate i peperoni e melanzane e quindi salare;

Fate cuocere a calore moderato fino a quando perdono la loro acqua di vegetazione ed iniziano a rosolarsi leggermente.

A questo punto sollevate le verdure e nello stesso olio fate rosolare la pancetta.
Aggiungere i funghi e tritate finemente il prezzemolo;

Fate cuocere ed infine unite le melanzane e peperoni ai funghi. Cospargere di altro prezzemolo fresco e lasciate insaporire per qualche minuto. Servire le Melanzane, peperoni e funghi come contorno oppure se volete potte usarli come condimento per un buon piatto di pasta.

Melanzane, peperoni e funghi

Seguimi anche sui social mi trovi su facebook, pinterest, instagram, youtube, twitter

Se vuoi scrivermi la mia mail è dolcienonsolo@yahoo.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.