Melanzane, peperoni e funghi
Melanzane, peperoni e funghi è un contorno saporito, da accompagnare alla carne o formaggi. La preparazione è semplice. Dopo aver tagliato le zucchine e le melanzane cuocete insieme all’olio e aglio, quindi poi unite ai funghi e lasciate insapirire.
3 melanzane;
2 peperoni;
500 gr. funghi misti
70 gr. di pancetta
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio;
sale e olio q.b.
Lavate le melanzane ed i peperoni e poi riducete a quadretti;
Ponete sul fuoco un tegame insieme all’olio ed all’aglio tritato finemente e non appena prende colore versate i peperoni e melanzane e quindi salare;
A questo punto sollevate le verdure e nello stesso olio fate rosolare la pancetta.
Aggiungere i funghi e tritate finemente il prezzemolo;
Fate cuocere ed infine unite le melanzane e peperoni ai funghi. Cospargere di altro prezzemolo fresco e lasciate insaporire per qualche minuto. Servire le Melanzane, peperoni e funghi come contorno oppure se volete potte usarli come condimento per un buon piatto di pasta.
Seguimi anche sui social mi trovi su facebook, pinterest, instagram, youtube, twitter
Se vuoi scrivermi la mia mail è dolcienonsolo@yahoo.it