Melanzane grigliate
Le melanzane grigliate all’aceto e menta sono un contorno che si presta ad essere accompagnato sia a carne che pesce o formaggi.
Una volta preparate, se le conservate in un contenitore di plastica ben chiuso si mantengono per molti giorni. Ah dimenticavo sono: buonissime da mettere in un panino con del salame!
1 kg melanzane;
olio EVO q.b.
1 mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di menta,
2/4 spicchi d’aglio,
2 peperoncino,
aceto q.b.
Innanzitutto lavate le melanzane e tagliare le estremità, poi tagliare le melanzane nel senso della lunghezza in modo sottile e grigliarle sulla bistecchiera di ghisa (chi non la possiede può tranquillamente grigliarle su una teglia antiaderente)
Preparare il condimento sbattendo l’olio con il sale, aggiungere il prezzemolo tritato finemente, il peperoncino, la menta e l’aceto.
Scopri altri contorni nella apposita sezione oppure digita con la funzione “cerca” un ingrediente e ti verranno elencate tutte le ricette.
Se ti fa piacere seguimi anche sui social oppure contattami su dolcienonsolo@yahoo.it
spettacolari ed invitanti vado a prepararli subito!!!!!!!!!!