Maltagliati rustici con pomodorini
Ingredienti per 3/4 persone
Per la pasta
150 gr.di farina integrale
150 gr. di semola
100 gr. farina 00
2 uova
acqua q.b.
per il sugo
300 gr. di pomodorini pachino
un mazzetto di prezzemolo e basilico
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
sale e pepe
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo ma nello stesso tempo morbido.
Lasciate riposare per circa 30 minuti.
Riprendete l’impasto, tirate una sfoglia non sottilissima e tagliate i maltagliati
buon inizio di settimana
davvero invitanti!!!
la pasta al pomodoro è sempre vincente, la adoro!!!
che buoni…….mmh mmhh…li voglio anch’io!
la pasta con i pachino io la adoro!!! buona settimana
Che buoniiii..adoro i sughi così sfiziosi!
questo piatto mi sa di estate, e credimi… qui ce n’è davvero bisogno dell’estate!
Ti leggo sempre volentieri, bacini!
Anna
Appena raggiungo la Calabria mi faro’ una scorta di pomodorini tondi e dolci del giardino di mio padre…una squisitezza da preparere tanti piatti buoni come il tuo…un bacio e grazie per i complimenti sulla raccolta…^_^
Mari: hai proprio ragione questi pomodorini sono troppo buoni!!!
una vera delizia questi maltagliati al pomodoro fresco…ottima idea da copiare:-)
Annamaria
chiudo il blog tu sei una chef stellata io un marmiton..brava sei da gambero rosso
Sto sentendo l’odore che sprigiona
il basilico e mi sà vhe sarà l’unica cosa
che gusterò.
B B
Nino
MARCO, perchè chiudi il blog???
Nino: questo sughetto è delizioso ed i maltagliati ci legano benissimo!
con tutta l’acqua ch’è venuta c’ho i pomodori da spremere!!!!però il basilico è ottimo.
Berso: che piacere leggerti!!ciao
E una bella presentazione della tua pasta..che dire..mancha soltato l’odorino…Ti saluto e baci, baci
Ele: magari ti invito a provare…buona giornata e baci, baci anche a te!!!sei molto simpatica!
Le ricette con i pomodorini così mi piacciono tanto e chissà che buoni i maltagliati fatti in casa!
Ciaooo,
Aiuolik
Semplici ma buonissimi..il segreto è quello
Che buoni i maltagliati!!! e’ una vita che non li mangio!
Mmmmmmmmm, i tuoi mitici piatti!
Francy…ti aspetto nel mio blog…c’è qualcosa per te:-)
Annamaria
buona giornata ho appena postato ricettina x vittoria azzurri