Maccheroni con salsiccia gratinati
La sua preparazione è veloce soprattutto se si usano i maccheroni freschi del supermercato.
Ingredienti per 4 persone
250 g salsiccia
1 cipolla piccola
1 scatola di pomodori pelati da 750 g
mezzo bicchiere di olio d’oliva
basilico
sale q.b.
250 ml di besciamella
100 g parmigiano grattugiato
pepe nero
scamorza o mozzarella
500 g maccheroni al ferretto
Pulite la cipolla e affettate finemente. In una pentola unite la salsiccia priva del budello, la cipolla e l’olio. Fate rosolare e poi unite i pomodori passati.
Fate cuocere a fuoco lento e prima di spegnere unite le foglie di basilico.
Lessate i maccheroni in acqua salata e scolate al dente. Condite con abbondante sugo, parte del parmigiano, e pepe nero.
a vedere queste cose già al mattino mi viene male!complimenti una teglia dove mi tufferei senza esitare!buon 2011
E’ da perdere il fiato, come mi piacciono queste cose gnammi gnammi!
Buonaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Una curiosità, quale salsiccia hai usato? Buon 2011!!