Latte allo zenzero
Il sapore di bevanda è molto più raffinato di quanto non prometta il titolo.
Le fettine di banana caramellate, infatti, conferiscono al latte, già aromatizzato con lo zenzero, un sapore del tutto insolito.
Un quarto di latte
un cucchiaio di zenzero candito a pezzettini
zucchero, mezza banana
panna montata
Portate ad ebollizione in una casseruolina il latte con lo zenzero e un pò di zucchero, a piacere: poi levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare che in superficie si formi una pellicola. Affettate la mezza banana. Fate caramellare in una padellina due cucchiai di zucchero e, non appena avrà preso un bel colore brunito, gettatevi dentro le fettine di banana rigirandole più volte in modo che si impregninobene al caramello. Levatele con un cucchiaino e mettetele ad asciugare su un foglio di carta forno unto d’olio. Versate il latte in un bicchiere a calice, spruzzatevi sopra la panna, guarnite con le fette di banana e servite con cannuccia.
che dolce bevanda profumata….. mi piace! ciao Ely
Buona da provare…..!!!!!! grazie Franci ciao
buonoooo mi fa venire voglia di prendere il bicchiere dal video, ho solo un problema spero di trovare lo zenzero candito che da noi non ho mai visto