Involtini di pollo salsiccia e scamorza

Gli involtini di pollo salsiccia e scamorza sono un secondo che si prepara velocemente e molto saporito.

Per il ripieno potete usare ciò che vi piace di più. Dopo aver preparato gli involtini rosolateli con la cipolla e poi…seguite la ricetta

Involtini di pollo salsiccia e scamorza

Ingredienti:

800 gr circa petto di pollo a fettine
1 scamorza
200 gr circa salsiccia
pinoli
1/2 cipolla
pepe nero
olio
sale

Preparare le fettine disponendo su ognuno unpo di scamorza e della salsiccia

fettine di tacchino involtini

arrotolarre, chiudere con lo spago.Mettere in padella a rosolare con olio e cipolla

cottura involtini

quando è abbastanza rosolato aggiungere un po d’acqua calda per continuare la cottura. Aggiungere unpo di salsiccia tenuta precedentemente da parte

Involtini di pollo salsiccia e scamorza

unire una manciata di pinoli e del pepe nero.Terminare la cottura, togliere lo spago e impiattare gli involtini di pollo salsiccia e scamorza.

Involtini di pollo salsiccia e scamorza

 

12 comments

  1. Gata78 ha detto:

    Anche questi involtini mi ispirano un sacco, magari li faccio anch’io togliendo la salsiccia… Purtroppo sono risultata intollerante alla carne di maiale :(((

    Un bacione. Vivi

  2. aracoco ha detto:

    Povera piccola, quante intolleranze!

  3. Nives ha detto:

    Cerco sempre nuove ricette per il pollo e questa è veramente gustosa, la proverò al più presto. Grazie Francesca!

  4. Sara ha detto:

    Mamma mia sembrano davvero buonissimi!!! intanto sto preparando le tue polpette di melanzane fritte con la scamorza, domani compro il petto di pollo e provo anche questi.

  5. Francesca ha detto:

    * Sara, vedrai che buone…tienimi aggiornata

  6. Enza da Roma ha detto:

    Tanti complimenti,sei bravissima ed il tuo blog è davvero fatto bene!Io l’ho scoperto solo oggi e credo ke copierò molte ricette.

  7. Francesca ha detto:

    Ciao Enza, benvenuta!!!

  8. rosa ha detto:

    Ciao francesca buoni questi involtini !sono appena tornata dall’umbria e sono alla ricerca disperata di una ricetta che descriva le dosi di una crostata fatta con le lenticchie di castelluccio ma non riesco a trovarla allora ti chiedo se tu conosci questa ricetta o qualcuno che la sappia ciao e grazie da rosa e saluti dalla sicila

  9. Francesca ha detto:

    Rosa: mi dispaicema non la conosco!

  10. rosa ha detto:

    grazie lo stesso e ancora tanti saluti ciao ciao

  11. patty79 ha detto:

    li ho preparati stasera sono stati divorati……..buonissimi!!!! solo che ho preferito non aggiungere i pinoli perchè a mio marito non piacciono e in più ho versato un pò di vino bianco per dare più sapore al sughetto.ciao e complimenti ancora.

  12. CARMEN ha detto:

    LI HO APPENA PREPARATI….HO USATO XO’ LA SALSICCIA DI POLLO E TACCHINO E INVECE DELLA SCAMORZA HO MESSO DEL FORMAGGINO XCHE NN L’AVEVO E IN PIU HO SFUMATO GLI INVOLTINI CN UN PO DI MIRTO…..è VENUTO UN SUGHETTO OTTIMOOOOO!!!!!!!

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