Involtini di pollo salsiccia e scamorza
Gli involtini di pollo salsiccia e scamorza sono un secondo che si prepara velocemente e molto saporito.
Per il ripieno potete usare ciò che vi piace di più. Dopo aver preparato gli involtini rosolateli con la cipolla e poi…seguite la ricetta
Ingredienti:
800 gr circa petto di pollo a fettine
1 scamorza
200 gr circa salsiccia
pinoli
1/2 cipolla
pepe nero
olio
sale
Preparare le fettine disponendo su ognuno unpo di scamorza e della salsiccia
arrotolarre, chiudere con lo spago.Mettere in padella a rosolare con olio e cipolla
quando è abbastanza rosolato aggiungere un po d’acqua calda per continuare la cottura. Aggiungere unpo di salsiccia tenuta precedentemente da parte
unire una manciata di pinoli e del pepe nero.Terminare la cottura, togliere lo spago e impiattare gli involtini di pollo salsiccia e scamorza.
Anche questi involtini mi ispirano un sacco, magari li faccio anch’io togliendo la salsiccia… Purtroppo sono risultata intollerante alla carne di maiale :(((
Un bacione. Vivi
Povera piccola, quante intolleranze!
Cerco sempre nuove ricette per il pollo e questa è veramente gustosa, la proverò al più presto. Grazie Francesca!
Mamma mia sembrano davvero buonissimi!!! intanto sto preparando le tue polpette di melanzane fritte con la scamorza, domani compro il petto di pollo e provo anche questi.
* Sara, vedrai che buone…tienimi aggiornata
Tanti complimenti,sei bravissima ed il tuo blog è davvero fatto bene!Io l’ho scoperto solo oggi e credo ke copierò molte ricette.
Ciao Enza, benvenuta!!!
Ciao francesca buoni questi involtini !sono appena tornata dall’umbria e sono alla ricerca disperata di una ricetta che descriva le dosi di una crostata fatta con le lenticchie di castelluccio ma non riesco a trovarla allora ti chiedo se tu conosci questa ricetta o qualcuno che la sappia ciao e grazie da rosa e saluti dalla sicila
Rosa: mi dispaicema non la conosco!
grazie lo stesso e ancora tanti saluti ciao ciao
li ho preparati stasera sono stati divorati……..buonissimi!!!! solo che ho preferito non aggiungere i pinoli perchè a mio marito non piacciono e in più ho versato un pò di vino bianco per dare più sapore al sughetto.ciao e complimenti ancora.
LI HO APPENA PREPARATI….HO USATO XO’ LA SALSICCIA DI POLLO E TACCHINO E INVECE DELLA SCAMORZA HO MESSO DEL FORMAGGINO XCHE NN L’AVEVO E IN PIU HO SFUMATO GLI INVOLTINI CN UN PO DI MIRTO…..è VENUTO UN SUGHETTO OTTIMOOOOO!!!!!!!