Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada, ricetta di mia sorella Ismene
2 fette di pesce spada
sale
1 spiccio d’aglio
prezzemolo
100 gr. pane raffermo
olio q.b.
capperi
Prendete e fette di pesce spada e tagliatele in modo sottile.
Nel mixer mettete il pane raffermo, l’aglio, 2 o 3 cucchiai di capperi del prezzemolo e tritare finemente. Aggiungete dell’olio e girate per amalgamate bene gli ingredienti.
Ponete le fettine di pesce spada su un tagliere e sistemate sopra il composto preparato avendo cura di lasciarne da parte un pochino.
Formate gli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Dentro una teglia mettete un filo d’olio, uno spicchio d’aglio tagliato a fettine e fate rosolare a fuoco vivace.
Quando gli involtini di pesce spada risulteranno ben dorati cospargete con il rimanente composto di pane e mettete in forno, solo il grill, fino alla doratura.
m’inviti a nozze ho appena postato buona giornata
gustosi comunque il pesce spada ha un punto di cottura pericoloso se lo superi il pesce diventa stoppaccioso…condividi
Ma potrei non condividere…
Gerazie Marco!
Che bello è da un pò che non visito il blog e devo dire che ogni volta mi viene sempre più fame ^-^ Non adoro il pesce ma per questa ricetta con il pesce spada potrei fare un’eccezione!
Buonissimi!!! li faccio li faccio!!!! lo spada è il mio pesce preferito..!!
La mia difficoltà potrebbe essere tagliare il pesce a fettine sottili…ma ci provo!
GRAZIE
baci
Grazia
http://cuocapercaso.blogspot.com/
che profumino!!
senti… se ti fa piacere partecipare, c’è un meme per te sul mio blog! ciao ciao 🙂
Grazie a tutti…
penso di postare torta greca di capodanno ciao
il tuo blog ha problemi di immagini…. o è momentaneo?!? cmq complimenti!
ma sono poveri di ingredienti
mancano una marea di cose
tra ingredienti e spezie