Involtini al limone
500 g petto di pollo o fesa di tacchino
2 limoni
2 – 3 cucchiai di olio
pepe nero
pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
200 g scamorza
100 g prosciutto cotto
Innanzitutto è necessario farsi tagliare in modo sottile il petto di pollo o fesa di tacchino.
Spremere il succo dei limoni dentro una ciotola, aggiungere l’olio, il pepe nero e sbattere leggermente con una forchetta.
Far macerare in questo composto la carne fino a quando diventerà di colore bianco.
In nun piatto mescolare insieme al pagrattato il parmigiano e sale.
Impanare le fettine di carne e, in ognuna, al centro sistemare una fettina piccola di prosciutto cotto e una fettina di scamorza.
Formare l’involtino e sistemare dentro una teglia aggiungendo un filo di olio.
Squisite !
Buonissime !!!!!!
che buoni!!! ti copio la ricetta devono essere buonissimi!!
kiss
Pina
delicati, e penso straordinari!!! te li copio questa sera….
Cara Francesca cercavo un secondo da preparare domani che è il compleanno di mia figlia Ilaria. Questi involtini fanno proprio al caso mio! In questi giorni non mi sono messa al pc perchè c’è stato qualche problemino in famiglia,ma adesso va meglio! Ed eccomi di nuovo a “sbirciare tra le tue ricette”. Un caro saluto! Alda
Alda, ti ho letto nel pensiero ahahahah fammi sapere!
buoni delicati e perfetti per il mio pranzo di domani!!!! baci Ely
ciao un bel blog davvero carino ed organizzato ti andrebbe di passare nel mio e di lasciare u n commentino..sto blog fa venire fameeeeeeeeee
http://mattux.myblog.it/
Fatti e mangiati! Veramente molto buoni! E’ venuta a pranzo un’amica di mia figlia la quale ha gradito molto e ha chiesto anche la ricetta. Io le ho detto di visitare il tuo bellissimo blog! Grazie Francesca! A presto! Alda
ada: grazie davvero…aspetto l’amica di tua figlia sul blog.
Buona giornata
Deve essere buonissimo!!!Da fare sicuramente…ciaociao
Simo, se li fai fammi sapere se ti son piaciuti.
Francesca: domani è un giorno particolare, penso proprio di preparare questi deliziosi involtini!! un abbraccio
Fedelissima: che bello leggerti…. mi sfugge qualcosa? se vuoi mandami una mail.
sembrano buonissimi ma il tempo di macerazione quanto e’ piu’ o meno, cosi’ mi regolo con i tempi. ciao e grazie
non so , ma non mi sono venuti bene. erano insignificanti
CIao!
ho provato anche questa tua ricetta!ottima!
fra qualche giorno la posterò nel mio blog!
complimenti!