Insalata di melanzane e peperoni

insalata di melanzane e peperoni

Un contorno con tutti i colori e sapori dell’estate. Dopo aver grigliato le melanzane e peperoni basta condirli con olio, aglio e basilico e servirli freddi… Questa insalata è ottima da servire con carne grigliata o formaggi.

2 melanzane
2 peperoni uno giallo ed uno rosso
2 pomodori
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
5 foglie di basilico
sale e olio q.b.

Ponete sul fuoco una piastra di ghisa e grigliate intere le melanzane i peperoni ed i pomodori e lasciate raffreddare.
Prendete le melanzane e sfilettate a grossi pezzi. Pulite i peperoni eliminando la pellicina bruciacchiata, eliminate i filamenti bianchi ed i semi e sfilettate.

20140808_170038

Stessa cosa per i pomodori.
Sistemate in un contenitore e condite con olio, sale, peperoncino (facoltativo) e basilico fresco.
Tenete in frigo almeno due ore e poi servite…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.