Insalata di riso con peperoni e zucchine

200 g di riso
7 zucchine piccole
mezzo peperone di colore rosso, verde e giallo
6 pomodorini pachino
200 gr di funghi sott’olio tipo champignon o altri
prezzemolo fresco
Olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe

 

Lavate i pomodori e le zucchine. Riducete a pezzi i pomodori e affettate le zucchine a rondelle. Pulite i peperoni, privateli dei semi e filamenti e riduceli a pezzetti.
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo tagliuzzate il prezzemolo finemente.
Scolate il riso al dente, e passatelo sotto l’acqua fredda.
Trasferite il riso dentro una terrina e unitevi le verdure, i funghi e il prezzemolo.
Aggiustate con il sale e pepe e servite.
Volendo aggiungete anche del prosciutto cotto a dadini.

2 comments

  1. concyvale ha detto:

    buono lo provero

  2. Giulia ha detto:

    Bellissima idea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.