Il presepe
Il presepe preparato con il panettone e decorato in pasta di zucchero.
da un’idea di Francesco del sito Giboncook..ecco la mia realizzazione..
Prendere un panettone e creare un anfratto con un coltellino seghettato.Preparare i pupazzetti in pasta di zucchero.
Preparare una ghiaccia con
150 gr zucchero a velo
1 albume
qualche goccia di limone e versare sul panettone aiutandosi anche con una spatolina per meglio stenderlo sulle pareti.Lasciare un po’ colare sul davanti per l’effetto stalattiti. Posizionare la Sacra Famiglia nella grotta
ma tanti tanti auguri di buone feste!!!!!
che bel presepe… vien voglia di papparselo 😀
ciao!!
Bello, bello, bello!
Complimenti! Il prossimo anno vogliamo vedere anche il bue e l’asinello 😉
ciao Francesco
auguri di buone feste!
C’è sempre da imparare qui da voi..è bellissimo, terrò questa preparazione presente per l’anno prossimo..i bambini impazziranno, forse per lo stupore o forse per la voglia di affondarci i denti!! Elga
Devo dire che non ho parole!!! veramente tanti tanti complimenti! Se hai voglia di venire a visitare il mio blog sono Elisa80 di vogliamattaaa.splinder.com ti aspetto Buone Feste
Fantastico !
ciao sei davvero bravissima mi sto gustando tutte le tue ricette e domenica proverò un menù completo!!! Mi piacerebbe imparare a fare i pupazzetti x il presepe….mi insegni?
Micaela: dimmi tutto…
Bè vedi cara francesca mi piacerebbe sapere come fai a fare i pupazzetti….la pasta la so fare ma nn so creare i pupazzetti…e poi a dirla tutta la pasta d mandorle mi esce troppo sbriciolosa e che si attacca al mattarello….cioè nn riesco a stenderlo….
grazie per la risposta..
Brava! Bravissima! Questo Natale ci proverò ma il mio terrore sono i personaggi che temo di non riuscire a modellare. Hai tutta la mia simpatia