Hamburger fatti in casa
Questi Hamburger fatti in casa…meglio di quelli comprati, sono semplici e di sicuro più gustosi. Piaceranno davvero a tutti. Provateli e fatemi sapere.
700 g di carne di vitello macinata
120 g di pane raffermo
spolverata di pepe nero
4 cucchiai di parmigiano
un pizzico di sale
Sistemate in un contenitore la carne, il pane sbriciolato, il sale, pepe nero ed il parmigiano. Amalgamate bene e lasciate riposare in frigo per un paio d’ore.
Riprendete l’impasto e lavorate per qualche altro minuto.
Prendete l’apposito attrezzo e sistemate all’interno una piccola quantità di carne circa 100g.
Schiacciate con il coperchio in dotazione, estraete e sistemate su un vassoio. Proseguite fino ad esaurimento impasto.
Prendete una padella in ghisa e fatela scaldare a fiamma media per almeno 10 minuti.
Poggiate sulla piastra rovente gli hamburger e cuocete da entrambi i lati. Prima di servire salate la superficie.
Servite immediatamente i vostri Hamburger fatti in casa…
N.B.: io in genere una volta preparati li dispongo su un vassoio e poi li faccio congelare.
Il giorno dopo li sistemo in una busta di plastica per alimenti e al momento dell’utilizzo non occorre scongelare.
Questi hamburger sono davvero una salvezza quando non si ha niente di pronto.