9 comments

  1. lenny ha detto:

    Siamo in tanti a visitarti ogni giorno con interesse e curiosità, perchè proponi ricette sempre varie e curate.
    Complimenti

  2. caravaggio ha detto:

    brava bravissima! ho letto il commento che hai lasciato su salsadisapa x anguilla dolce ,la sua ricetta è perfetta infatti non và farina, segui la sua ricetta e davvero stupirai la tua amica umbra buona giornata

  3. Francesca ha detto:

    *Lenny: grazie, grazie ed ancora grazie!

    * Caravaggio: Io faccio spesso il torciglione perchè piace in modo particolare a mia madre…se guardi in archivio c’è anche la mia ricetta che poi l’ho presa da un sito umbro…non vedo l’ora di provare la ricetta di salsa…

  4. mary ha detto:

    è sempre un piacere venire a trovarti …qui si trovano sempre delle ricette eccezionali….baci!!

  5. Nives ha detto:

    Non stupirti Francesca, te lo meriti: io da quando ti ho scoperta non ti mollo più!!!!!!! Un abbraccio e….AUGURI!

  6. Francesca ha detto:

    Nives…………..GRAZIEEEEEEE!!!

  7. Fedelissima ha detto:

    Francesca: Franci… se hai tutte queste visite, un motivo ci sarà . Continua cosi , sei grande!! Grazie a te mia cara , per tutto quello che fai per noi.

  8. Francesca ha detto:

    Fede: un bacio a te…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.