Gnocchi filanti
Gli gnocchi filanti sono un primo molto saporito. Il condimento è preparato con la salsiccia stagionata e passata di pomodoro. Per la preparazione degli gnocchi seguite in link.
Gnocchi di patate clicca qui
150 g di salsiccia
1 scatola di pomodori pelati e passati olio q.b.
1 spicchio d’aglio
mozzarella
qualche cucchiaio di parmigiano
pepe nero
Per prima cosa preparate gli gnocchi secondo il link.
Per il condimento : tagliate la salsiccia a rondelle e fate rosolare nell’olio insieme allo spicchio d’aglio. Unite i pomodori passati, salate leggermente e fate cuocere a fiamma bassa.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente. Scolate e mantecate insieme alla mozzarella, parmigiano e pepe nero.
mamma mia che invitanti!! gustosi e saporiti! ciao!
sei una maga…anche il pane fritto qui sotto è da sbavo!
Questi li adoro! Sai che non mi fermerei mai davanti a d un piatto del genere?
Buon lunedì!!!
sono davvero da mangiare con gli occhi!!!
Mhh, che delizia!!
Ciao! che fame mettono questi gnocchi: con tanto buon sugo ed un formaggio filante!!
perfetti!
baci baci
Ciao Francy, se domenica faccio in tempo preparo i tuoi gnocchi 🙂
Denilla: provali sono buonissimi!