Gnocchi di patate con zucchine e pomodorini
3 zucchine
5 pomodorini
prezzemolo e basilico
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
pepe nero
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
mezza dose di gnocchi (clicca qui)
In un tegame rosolare dolcemente nell’olio cipolla, basilico e prezzemolo. Aggiungere i pomodorini, salare e far cuocere per qualche minuto.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolare e mantecare nel condimento insieme al parmigiano.
Volendo si può aggiungere anche qualche cucchiaio di panna da cucina.
Davvero molto buoni con un sughetto così semplice ed estivo!
un bacione
Complimenti per il tuo blog
Complimenti per il Blog e grazie per le squisite ricette !…
Ho l’imbarazzo della scelta !…
Oggi chiedo alla mamma se mi cucina questi gnocchi con zucchine e pomodorini perché mi sembrano veramente squisiti !…
=^.^=
Sempre buone le tue ricette …
Mi son sempre chiesto: ma queste immagini provengono dalle ricette della stessa persona che scrive il blog o no?
Ciao
Villa: certo, sono ricette che preparo e fotografo
Ciao francesca….sono catia ogni tanto commento le tue ricette perchè sono super….che buona anche questa ricetta..mmm…soprattutto perchè non essendo in italia…sono in vacanza in america ho visitato il sito almeno per sognare per il momento un po’ di piatti da fare quando tornerò a casa con i miei……tutte cose squisite…mio marito e mia figlia si sono messi a ridere ma io gli ho risposto che almeno sogno ….le tue ricette….ciao…..buona giornata
buonissima!