Gnocchi con sugo di salsiccia e rucola
Gnocchi con sugo di salsiccia e rucola, sono un primo davvero buono e saporito. La rucola dona a questo piatto un tono davvero particolare. Se volete potete utilizzare anche il pecorino al posto del parmigiano.
Per gli gnocchi
1 kg. di patate
350 gr. farina (seguendo questo procedimento e senza uovo)
Per il sugo
Salsiccia fresca
olio q.b.
1 spicchio d’aglio
1 scatola di pomodori pelati
un pizzico di sale
Rucola e parmigiano q.b.
Preparate gli gnocchi come da link
Fate rosolare lentamente la salsiccia insieme allo spicchio d’aglio e l’olio. Una volta rosolata da tutti i lati unite i pomodori a pezzettoni.
A questo punto condite con il sugo e parmigiano.
Come vi dicevo in premessa se gradite potete sostituire il parmigiano con il pecorino oppure la ricotta stagionata ed una spolverata di pepe nero. Vi garantisco che sono una vera goduria!
Ecco come si presenteranno gli gnocchi con sugo di salsiccia e rucola.
Ciao Francesca … da quando ho scoperto il tuo blog sto imparando a cucinare!!! 😀 Le tue ricette sono fantastiche!!!
Gli gnocchi con la salsiccia sono una cosa da perdere la testa!!!Buon lunedì Fra!
la rucola è una novità per me:-) gli gnocchi a me piacciono belli duri e callosi…le ricette fisse non fanno per me:-) un baciotto
Annamaria
Anna: che intendi per ricette fisse…posso garantirti che erano una meraviglia…però ognuno di noi ha i propri gusti….Un bacio!
che buoni , è un piatto strepitoso e gustoso , baci!!!
Grazie daniela…continua a seguirmi
Adoro questo tipo di piatti. Ho l’acquolina in bocca!
veramente ottimi! grazie per la bella ricetta.
OTTIMI! GRAZIE X IL CONSIGLIO, LI FARO’ PREPARARE 😉
ottimo abbinamento!
davvero un bel piatto..e bravissima per gli gnocchi!!!
bacioni
Gnocchi e rucola è un bell’abbinamento.
Ciao
Ciao Francesca,
i tuoi gnocchi sono pazzeschi!
una domandina…ma la salsiccia l’hai sbriciolata,o lasciata intera?
Dalla foto sembra ancora integra…potrebbe essere una variante,al sugo che preparo di solito.
E poi la rucola…uhmmm
mi intriga parecchio,la tua ricetta!
Un abbraccio
semplicementi….. fantastici, ho fatto un figurone sabato sera!!!! grazie francy
Pamela: sono felicissima…ogni vostro successo è anche mio!!!
Continua a provare altre ricette….