Girelle di frittata ripiene
Quella di oggi è una ricetta dell’amica Rossella, che segue il mio blog e mi ha chiesto di pubblicarle alcune ricette.
Ecco la prima…
6 uova
100 gr. di grana grattugiato
prezzemolo
sale e pepe q.b.
un vasetto da 250 gr. di maionese
un cucchiaio di capperi dissalati
due scatolette di tonno
50 gr. di olive verdi snocciolate a pezzetti
mezzo vasetto di giardiniera a filini sott’aceto
In un piatto rompere le uova e aggiungere il formaggio, il prezzemolo lavato e tritato, sale, pepe e sbattere bene il tutto.
In una padella far scaldare un filo d’olio. Aggiungere il composto di uova e far cuocere la frittata da entrambi i lati e poi far raffreddare.
Buonissime!!!! Questa te la scopiazzo, eheheheheh…
quel ripieno ha fatto aumentare la mia salivazione!
guarda li come straripa..mmmm!
Bellissimo questo ripieno per la frittata! diverso e morbidissimo!
bacioni
ottimi , sai mi hai data un’idea per secondo a pranzo visto che è da tanto che non gli faccio …mmmm buono!
Mary: facci sapere…..
Ottime queste girelle, bel antipasto!
Baci
è una pietanza che spesso in estate preparo come antipasto o stuzzichino!!! Davvero ottima anche con questo tuo ripieno…
ok… grazie e di niente 🙂
vieni in chat qui http://all-news.myblog.it/chat/ cosi’ parliamo meglio…ti spiego il tutto… io arrivero’ alle 15.30 a tra poco…
Davvero invitante!Complimenti!
grazie x avermi messo in home… ti metero’ io al + presto… ti ho inviato un e.mail, puoi andare dirttamente su http://unitaliano.myblog.it/
Vabbè… comunque fammi sapere se decidi di mettere il mio banner o la mia grafica x intero… mi farebbe piacere 🙂
Buona!!! io la faccio ripiena di sottilette e prosciutto cotto la porto spesso x il pranzo, a lavoro, è l’ideale la preparo la sera x il giorno dopo;)
che buoni!!!!!!!!
devo dire che sono rimasta senza parole ammirando questa girella!
Complimenti per tutte le buonissime ricette!!!
ciao mi hai dato una buona idea dev essere buona domani la faccio 🙂