Girandole di sfoglia, nutella e cocco

Le girandole nutella e cocco sono preparate con la pasta sfoglia e nutella…una vera golosità in pochi minuti.
girandole, nutella e cocco

1 rotolo di pasta sfoglia
3- 4 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cocco disidratato
1 cucchiaio di zucchero semolato

Srotolare la pasta sfoglia. Stendere sulla superficie la nutella e cospargere con il cocco.

girandole con nutella e cocco
Dividere la sfoglia in due parti e formare un rotolo.
Tagliare a rondelle e bagnare la superficie. Cospargere con lo zucchero semolato e cocco.

preparazione dolcetti

Cuocere a 180° per circa 10 minuti.

girandole di sfoglia nutella e cocco

11 comments

  1. mary ha detto:

    Che golosità!

  2. Vincenzo C. ha detto:

    mamma ke bontà 🙂 un attentato troppo invitante

  3. Maria ha detto:

    Con che cosa bisogna bagnarle le rondelle???

  4. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    è un’idea fantastica! penso che il gusto sarà straordinario

  5. Kiarina ha detto:

    Golosissimi!!!!!!! Anche la torta sotto!!!!!!!!!

  6. Mady ha detto:

    Ciao, anche io come Maria vorrei sapere con che cosa bisogna bagnare le rondelle……

  7. Francesca ha detto:

    @Maria, Mady: bisogna bagnare leggermente, con un pennellino imbevuto di acqua, la superficie.

  8. loredana ha detto:

    ciao belle ricette ma oggi ho provato a fare le girandole di sfoglia e uscita tutta la nuttella e non solo si sono dilatate vorrei capire meglio dove e stato l errre perche nella tua spiegazione dici di srotolare la sfoglia e vabbene spalmare e ok e dopo dividere ls sfoglia in due che vuol dire ciao fammi sapere

  9. loredana ha detto:

    ciao complimenti per le ricette ma oggi ho provato le girandole di sfoglia la nuttella e uscita ele girandole si sono dilatate forse perche il forno era ventilato e poi che vuol dire dividi la sfoglia in due ciao fammi sapere

  10. Francesca ha detto:

    Loredana, più che forno penso sia una questione di pasta sfoglia…. senti per dividere in due intendo: prendere un rotolo di pasta sfoglia, tagliare al centro e ricavare due metà…. capito????

  11. loredana ha detto:

    ciao francesca allora che tipo di pasta sfoglia dovrei usare e poi penso che avrò messo troppo nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.