Gingerbread ricetta di Fausta
I Gingerbread ricetta di Fausta sono biscotti di pan di zenzero che vengono preparati nel periodo di Natale. Dal sapore ricco e speziato questi biscottini si realizzano in tante forme: omini, renne, alberelli, calzette o stelline, slitte tutto ciò che richiama il periodo natalizio.
Preparateli con i vostri bimbi e potrebbero essere anche un idea per decorare l’albero di Natale.
1 cucchiaino da caffè di cannella in polvere;
1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere;
1/2 cucchiaino da caffè di chiodi di garofano in polvere;
1/4 cucchiaino da caffè di noce moscata in polvere;
1 cucchiaino da caffè di cacao amaro;
100 gr miele;
1 pizzico di sale;
punta di un cucchiaino di bicarbonato;
1/2 bustina di lievito;
100 gr burro;
350 gr farina;
150 gr zucchero;
2 uova + un tuorlo
Impastare tutti gli ingredienti (eccetto il tuorlo) sulla spianatoia fino ad ottenere un impasto liscio.
bellissimi i biscottini !
Mi congratulo con te Francesca per questa nuova iniziativa che darà la possibilità di conoscere nuove ricette e nuove bravure e mi complimento con Fausta per i suoi deliziosi Gingerbread.
Buona giornata
Lenny: ti piace davvero l’idea?
Penso che in effetti, un blog abbia bisogno di evolversi e di crescere, anche sperimentando nuove strade
Che bontà questi biscotti!!
un bacione
mmmmm che buoni sti biscottini!!! baci baci
Cara Francesca, sono contenta di essere stata pubblicata. … magari anche la mia ricetta farà felice qualche palato (e soprattuto qualche bimbo, il mio ne ha mangiati tantissimi). A presto!
Ciao Francesca
Ti auguro un FELICE SANTO NATALE.
Bacio
Ciao!!!! ti lascio i miei auguri per un sereno Natale, fine ed ottimo inizio 2009!!!
ma quanto mi gusta buon natale
buon natale a te e famiglia davvero buoni questi biscotti li provero concyvale
Concy: Ricambio gli auguri….buone feste e torna presto!
in questo periodo mi trovo in italia di preciso a torino ma ti seguo lo stesso saluti e buone feste a presto ciao buon anno